Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Игры и конкурсы нашего Форума » Игра "Я хочу увидеть"

Игра "Я хочу увидеть"

Сообщений 141 страница 160 из 215

141

Gulum так здорово, молодец какая!!!! у меня правда сейчас от счастья и удивления аж глаза наполнились слезой!!!! Спасибо тебе, большое, огромнейшее!!!! Была бы рядом, рассцеловала бы  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

142

Gulum написал(а):

Тэкс, у меня есть одна задумка....... ПОСТАРАЮСЬ её осуществить!

если честно, я думала это невозможно  :cool:    :cool:
   :cool:

0

143

Camomilla написал(а):

вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!

Oksanatv написал(а):

КЛАССНО!!!

Romashka написал(а):

Неожиданно и так приятно

katisha написал(а):

Спасибо тебе, большое, огромнейшее!!!!

[взломанный сайт]  Девочки, я очень старалась, чтоб Вам понравилось!!!! НО!!! Это еще не верх мастерства.....  [взломанный сайт] 

katisha написал(а):

если честно, я думала это невозможно

Оооооой, когда я все это задумала,  [взломанный сайт], то подумала "Да, Женька, ты "влипла", т.к. понятия ваааааааще никакого не имела, но как говорится, "Глаза боятся, а руки делают!", а тем более, что я же пообещала.

+2

144

[взломанный сайт]  Тэкс, получается, что я опять чегойто хочу увидеть?!  [взломанный сайт]  Ну у меня все о Турции: Хочу увидеть Стамбул с высоты птичьего полета!!!

0

145

Gulum ой как здорово :cool:
  :cool:  :cool: Я тоже думала,что это неосуществимо)

0

146

Gulum написал(а):

Хочу увидеть Стамбул с высоты птичьего полета

+3

147

rusalka написал(а):

Gulum ой как здорово

Рада, что нравится! [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

Я тоже думала,что это неосуществимо)

Аналогично, но что то меня в последнее время тянет, попробовать то, что я раньше не умела. А сейчас меня "прёт" на красивое оформление подарков, собираю всякие коробочки, чтобы потом их красиво оформить!!!

+3

148

Camomilla вот уж угодила, так угодила!!!!!!!!!!! Низкий тебе поклон!!!!!! [взломанный сайт] 
Ну, и хде твое желание, что хочешь увидеть?...

0

149

рада! рада, что угодила!!!!!!!!!!!!!!! http://s011.radikal.ru/i316/1010/de/a15c7b57ea6d.gif 
такс, а я хочу продолжить турецкую тематику... ммм, хочу увидеть турецкую любовь....  [взломанный сайт]

0

150

Camomilla написал(а):

турецкую любовь....

Турецкие долгожители Абдулла и Элиф Адигюзель отметили 90 лет со дня вступления в брак и до сих пор счастливы вместе. Абдулла ему 112 лет и Элиф ей 110 познакомились в 20-х годах прошлого века, еще до того, как было провозглашено создание Турецкой Республики, сообщает турецкая газета Radikal. Жители крохотной деревушки Аргуван поженились по любви и нажили 10 детей, множество внуков и правнуков. По приблизительным подсчетам их семья сегодня состоит из 113 человек. Супруги, которые во время интервью постоянно держались за руки, уверены, что секрет их брака в в глубокой симпатии и доверии друг к другу. Элиф считает, что они с мужем дожили до стольких лет благодаря тому, что питаются здоровой пищей. Супружеская чета по-прежнему живет в той же деревне вместе со своим младшим сыном, которому всего-лишь 70 лет. Супруги отметили гранитную годовщину свадьбы, до свадьбы платиновой или красной (100 лет совместной жизни) им осталось всего лишь 10 лет.

+4

151

Gulum
ой, не ожидала такого... поражена, но в хорошем смысле этого слова... очень тепло на душе стало и грустно одновременно... [взломанный сайт]

+2

152

Gulum, как здорово!!!   :cool:
Меня тоже очень поразила эта история   :rolleyes:
Сразу хочется всем пожелать такой же долгой, взаимной любви на всю жизнь!!!  [взломанный сайт] 
И всё-таки как приятно и очень трогательно смотреть, когда даже в таком возрасте, они держат друг друга за руку...   [взломанный сайт]

+2

153

Camomilla написал(а):

............и грустно одновременно...

О времена! О нравы!

Oksanatv написал(а):

Сразу хочется всем пожелать такой же долгой, взаимной любви на всю жизнь!!! И всё-таки как приятно и очень трогательно смотреть, когда даже в таком возрасте, они держат друг друга за руку...

Желаю-желаю-желаю-желаю!!!!!!!!!! Говорят что любить - это не бояться стариться вместе. Ой, да много чего на эту тему написано умного и мудреного!!!!!! Вот ведь только взаимоотношения, это такая тонкая штука...........

+2

154

Gulum написал(а):

Турецкие долгожители Абдулла и Элиф Адигюзель

абалдеть o.O , вот так так, они зделали это, они состарились вместе [взломанный сайт] 
У моего мужа кстати была бабушка, которая прожила больше 100 лет, в честь нее мы назвали нашу дочечку (вернее муж назвал)

Gulum написал(а):

которому всего-лишь 70 лет

да уж... совсем еще малыш [взломанный сайт]

0

155

Gulum написал(а):

у меня есть одна задумка

вах, мама джан!!!!! Женька, колись, какой программой делала???

можно пролезть без очереди?  :blush: хочу, хочу, хочу такой же коллажик только с изображениями флагов наших стран.

0

156

Ёлка написал(а):

колись, какой программой делала???

Сегодня вечером скину ссылку!!!
..............................
http://pho.to/
Пользуйтесь, мне не жалко!!!!!!!!  :flag:

Отредактировано Gulum (17-03-2011 09:04:52)

0

157

Что-то я уже понять не могу...  :flirt:
А на чём мы остановились?????  [взломанный сайт] 
Что и кто хочет увидеть?  :dontknow:

0

158

Oksanatv написал(а):

А на чём мы остановились????? Что и кто хочет увидеть?

Oksanatv исправляюсь :blush: ... Хочу увидеть турецкую ванскую кошку /О, как она оказывается зовется!/

Отредактировано Gulum (24-03-2011 12:46:35)

0

159

Gulum написал(а):

очу увидеть турецкую ванскую кошку

Кошка, благословлённая Аллахом
В Турции есть поверье, что, если внимательно посмотреть в разноцветные глаза ванской кошки, можно увидеть в них своё будущее.
Помимо предсказательных способностей, ван кедиси, как называют этих кошек на родине, приписывают дар приносить счастье и удачу. По легенде, когда Ноев ковчег коснулся тверди, первой на сушу ступила кошачья лапка. Аллах благословил всех животных, покинувших библейский корабль, однако особой милости удостоились кошки.
Господь благословил кошку чтобы она уничтожила созданную дьяволом мышь, попытавшуюся прогрызть дыру во дне Ноева Ковчега, чтобы его потопить. Кошка выполнила волю Творца, а тем самым спасла семью Ноя, а значит и все человечество. В знак благодарности кошке Создатель благословил кошку и возложил на нее свою десницу. Так появился у кошки красно-каштановый ванский окрас и сама ванская кошка.
Многие турецкие ванские кошки имеют небольшое пятно на шкурке в области левого плеча, которое по форме напоминает отпечаток человеческого пальца. Этот отпечаток  курды называют следом от «большого пальца десницы Аллаха».
Спустившись по склонам гор, отмеченные Аллахом кошки поселились в окрестностях озера Ван – самого большого высокогорного озера современной Турции, от которого и получили своё название – ванские кошки («Van Kedisi»).

+3

160

katisha  [взломанный сайт]  Спасибо большущее!!!!! Вах, какая красивая легенда! [взломанный сайт] 
katisha, а твое желание?! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Игры и конкурсы нашего Форума » Игра "Я хочу увидеть"