katisha, а твое желание?!
хммм, даже не знаю [взломанный сайт] девочки, можно я пропущу свою очередь
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Игры и конкурсы нашего Форума » Игра "Я хочу увидеть"
katisha, а твое желание?!
хммм, даже не знаю [взломанный сайт] девочки, можно я пропущу свою очередь
хммм, даже не знаю девочки, можно я пропущу свою очередь
katisha, можно, я с твоего разрешения загадаю? [взломанный сайт]
Уж оооочень хочу увидеть красивые ракурсы Миниатюрка (Miniaturk – первый в Стамбуле парк миниатюр) [взломанный сайт]
Отредактировано Oksanatv (04-04-2011 15:57:36)
Oksanatv
иниатюрк (Miniaturk) – это первый в Стамбуле парк миниатюр. "Миниатюрк", был открыт 2 мая 2003. Парк расположен в Сютлюдже на берегу Золотого Рога и занимает площадь 100.000 кв.м. где выставлено 105 моделей архитектурных работ отобранных из Турции и из-за граници.
Миниатюры ппредставленные в парке, и как подобные проекты во всем мире, выполнены в масштабе 1:25. Со временем, число миниатюр, как ожидают, достигнет 400.
Цель парка состоит в том, чтобы позволить посетителям обнаружить богатое историческое наследие Турции. Также в парке действует миниатюрная железнодорожная сеть, представлена автострада с перемещающимися транспортными средствами, аэропорт с моделями самолетов, корабли и суда проплывающие по водным каналам, и тысячи человеческих фигур. В парке также действует звуковая система, при помощи которой вы можете подойдя к интересующей вас минитюре и вставив ваш билет-карточку прослушать информацию о данной миниатюре. На данный момент доступны: турецкий и английские языки. Музыка которая казалось бы доносится ниоткуда на самом деле выходит из колонок сделанных в форме камней по краям дорожек. А вечером дорожки и модели будут освещены красочными огоньками.
В список миниатюр, которые можно увидеть входят: Айа София, Галатская Башня, Кыз Кулеси (Башня Леандра), Босфорский Мост, Мавзолей Аныткабир, Мечеть Сулеймание и Султанахмет, Дворец Долмабахче, Замок Эджьяд, Железная дорога Хедджаз, Мостарский Мост, Дворец Топкапы, Церковь Св.Ирины, Мавзолей Мевланы, Здание Национального Собрания, Чифт Минарели Медресе, Шумеля Монастырь, Церковь Св. Марии , Храм Артемиса, Алтарь Зевса, Стамбульские Городские стены и также современные здания Стамбульского Аэропорта и Олимпийского Стадиона, Стамбульского Муниципалитета.
Camomilla, спасибо!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Теперь я ещё больше захотела побывать в Стамбуле....
Теперь я ещё больше захотела побывать в Стамбуле....
эхххх... таки да!!!!!!!!!!! я верю, что мечты сбываются!!!! просто иногда нужно время, что бы быть полностью готовым для принятия мечты во всем ее великолепии..
.
просто иногда нужно время, что бы быть полностью готовым для принятия мечты во всем ее великолепии..
[взломанный сайт] Во как написано!!!!!!! Поставлю ка я себе в статус на "Одноклассники"!!!!!
Oksanatv Camomilla спасибо вам большое!!! а я и не знала что в Стамбуле есть такой парк миниатюр. Когда я была в Китае, в Шень Джене, я побыла в подобном парке, он называется Windows of the world, красота!!! Теперь для сравнения хочется и в Стамбулский парк миниатюр [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А хотел бы увидет то есть встретится с Айдан Шенер
и пригласить ее на ужин
Поставлю ка я себе в статус на "Одноклассники"!!!!!
Camomilla, загадывай
Мы все ждём твоё желание с большиииииим нетерпением
ойййййййййй, ооо знаю))))) хочу увидеть пляжи Турции...
10 лучших пляжей Турции
http://www.tourism.nashbryansk.ru/2010/ … ej-turcii/
Отредактировано Gulum (05-04-2011 23:29:29)
Camomilla хотела красиво все оформить, а не получилось.......
очень уж мне хочется увидеть красивенное свадебное платье)))
Смотрю я никто не решается...... Попробую, не судите строго, т.к. "на вкус и цвет товарищей нет" [взломанный сайт]
Gulum спасибо)) красное супер) но не решилась бы такое одеть на свадьбу) Вообще красный цвет обожаю. Девченки давайте еще)))
красное супер) но не решилась бы такое одеть на свадьбу) Вообще красный цвет обожаю.
В принципе, я никогда не хотела за муж /официально/, НО если бы все таки это произошло, то однозначно платье было бы красным, либо вот как на 2 фото. Даааааа, красный цвет я обожаю, хотя в последнее время меня тянет на все оттенки зеленого!
Gulum спасибо))
Всегда пожалуйста!!!!!! [взломанный сайт]
А вот эту невесту и её экстравагантный наряд я НЕ ПОНЯЛА? [взломанный сайт]
Вы здесь » Турецкая сказка » Игры и конкурсы нашего Форума » Игра "Я хочу увидеть"