И что ты ей ответила
дык это она ответила на мое сообщение, что судьба дала мне прекрасный шанс, а я опять начинаю тупить!
тоже самое могу сказать и я.
ойй, танечка, бывший муж бывшему мужу рознь!
таких страшных людей как ее первый муж я за свою жизнь не встречала (тьфу-тьфу-тьфу!), он, канеш, очень интересный внешне, высокий блондин, прекрасная улыбка, глаза; начитанный - чудесный собеседник (вот лично для меня это ооочень важно, чтобы хоть какие-то мыслишки копошились), но внутри - это просто зверь! как он ее душил еще до свадьбы, я говорю: ань, ты посмотри! ну что за любоффь такая? сейчас так, а потом? и т.д. но свадьба состоялась... а какие были унижения, побои, пинки в живот, хотя там уже кто-то был... ладно хоть жива осталась и без внешних травм, работать не хочет, ответственность нести не хочет. интересы - секс, книги стивена кинга, развлечения. так что вот.

ну ничего себе, я когда такое слышу или читаю, мне кажется что это все придуманные истории ужасов какие то, потому что в голове не укладывается как можно так с женщиной обращаться, чесно говоря если б мне такой попался то либо я на том свете была б либо он, потому что в ответ бы била до последнего вдоха, я кстати Исмаила до конца когда не знала, думала что он способен на такое, поднять руку на женщину, потом поняла,что Слава Богу не способен)) были ситуации уже,он даже голос не повышает, но словом может так ударить, что мало не покажеться. А вот у твоей подруги подонок конечно самый настоящий, мерзавец, тем более бить беременную это вообще
Кстати да, если по началу что то не нравится, то надо сразу брать на заметку, потому дальше может быть только хуже. Я своего бывшего сразу поймала на употреблении травки, потом на первом же совместном праздике увидела что пить совсем не умеет, но не предала этому значения, а надо было, но у меня от бывшего родилась Катюшка, о чем тут можно жалеть)