Sara
аа, ну это да... Зато у тебя есть перспектива!
Какой турецкий сериал Вам нравится больше других?
Сообщений 41 страница 60 из 149
Поделиться4124-08-2010 20:09:12
Поделиться4226-08-2010 02:49:40
королек
Поделиться4328-08-2010 11:44:06
серт, аси и 1001 ночь!а как можно скачать сериал?
Поделиться4429-08-2010 00:46:51
Мне нравится Bınbır Gece
Поделиться4501-09-2010 23:10:16
очень понравился серил Ask-i memnu,действительно один из лучших)
Согласна на 200%. Ask-i-Memnu (Запретная любовь) с Кыванчем Татлытугом и Берен Саат в главной роли - это просто потрясающий сериал. Смотрела на одном дыхании..... Я вообще любительница тур. сериалов, и пересмотрела их великое множество, но такого как этот ещё не было.... 24 июня 2010 года в Турции вышла финальная 79 серия этого сериала, читала, что её посмотрели 79,3 % населения страны и сразу же приобрели 30 стран. Турецкие кинематографисты заявили, что такого у них не было со времён '' Королька....'' А буквально вчера вышла статья, что сериал намерены приобрести ведущие компании Италии, Испании и Америки..... Я сериал смотрела в инете на тур. языке, к сожалению у нас в Казахстане его ещё не показывали на русском, надеюсь, что в ближайшее время казахстанским любителям турецких сериалов сделают такой замечательный подарок!
Поделиться4601-09-2010 23:25:39
Информация для любителей сериала Листопад:
В Казахстане с 6 сентября по 31 каналу в 19.30 начинается показ 3 сезона сериала со 119 серии.
А в Турции с 15 сентября выйдет в эфир 5 заключительный сезон, который будет состоять из 16 серий и закончится 29 декабря ( в Турции все сериалы показывают по 1 серии в неделю).
Поделиться4704-09-2010 13:14:52
и сразу же приобрели 30 стран.
Россия не входила в этот список? у нас в стране вообще никто не знает, что существуют какие-то турецкие сериалы, почему бы нашим каналам не приобрести хотя бы парочку сериалов? у нас куча наших сериалов на различные тематики (от любви до криминала), на любой вкус, так сказать! можно было бы разбавить эту коллекцию и турецкими сериалами, переведенными, канеш!))
Поделиться4804-09-2010 14:53:17
Россия не входила в этот список? у нас в стране вообще никто не знает, что существуют какие-то турецкие сериалы, почему бы нашим каналам не приобрести хотя бы парочку сериалов? у нас куча наших сериалов на различные тематики (от любви до криминала), на любой вкус, так сказать! можно было бы разбавить эту коллекцию и турецкими сериалами, переведенными, канеш!))
Ёлочка, привет!
К сожалению, продюссер этого сериала не конкретизировал, какие именно страны закупили этот сериал, просто сказал, что такого в тур. кинематографе давно не было. А насчёт России меня тоже удивляет, почему бы им не приобрести тур. сериалы???? Многие из них очень качественно сняты, потом , игра актёров достойна восхищения! Они буквально проносят через себя страдания своих героев, а как они преподносят любовь!!!! Потом не малую роль в них играет музыка! Очень красивые мелодии! Мне например, очень нравятся композиции Тойгара Ишикли и Кырача! И вообще, с тех пор, когда я начала смотреть тур. сериалы, меня почему-то другие уже и не привлекают, как-то чувствуется какая-то фальш что ли.....
Поделиться4904-09-2010 17:16:44
Privet vsem!....obobjayu tureckite serialy!!!....osobenno Moya mama i simfoniya lubvi!!!!....povezlo chto nawla takoi sait! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5005-09-2010 23:34:47
nelufar
Прива!
ну что ж... будем ждать, может у какого-нибудь из наших каналов найдется несколько тыщщщонок для приобретения сериала, российские зрители были бы благодарны! и скорее всего, переведенные сериалы появились бы в сети, чего бы тоже оочень хотелось.
Поделиться5126-09-2010 11:59:23
Информация для любителей сериала Листопад:
В Казахстане с 6 сентября по 31 каналу в 19.30 начинается показ 3 сезона сериала со 119 серии.
А в Турции с 15 сентября выйдет в эфир 5 заключительный сезон, который будет состоять из 16 серий и закончится 29 декабря ( в Турции все сериалы показывают по 1 серии в неделю).
А сколько серий в 3 сезоне и во всем сериале? Будут ли показаны 4 и 5 сезоны, судя по всему съемки уже закончились, а говорили, якобы, они еще продолжаются.
Поделиться5226-09-2010 12:16:21
Раньше все смотрели бразильские, затем мексиканские и другие латиноамериканские сериалы и были переводы. Потом они как-то сошли на нет практически, и сейчас непонятно, почему бы не пустить в прокат турецкие сериалы, которые превосходят свои аналоги и по качеству, и по содержанию. Видимо, скорее всего, отечественный (российский) рынок теле-индустрии набрал темпы и не терпит конкуренции, так же, как и рынок автомобильный. [взломанный сайт]
Поделиться5326-09-2010 20:01:55
Видимо, скорее всего, отечественный (российский) рынок теле-индустрии набрал темпы
вот точно! главные каналы просто завалены разнообразными сериалами)) и даже я смотрела один Котовский! так интересно снят, да и актер хороший Владислав Галкин (пусть земля ему будет пухом)
от парочки популярных турецких сериалов была бы только польза: высокие рейтинги)
Поделиться5426-09-2010 21:07:28
Эта ситуация напоминает мне диалог профессора Преображенского с доктором Борменталем: "Не читайте до обеда советские газеты!- Но ведь других нет! [взломанный сайт] - Ну, вот, никаких и не читайте".
Поделиться5528-09-2010 11:23:49
Эх! Никто не хочет разговаривать про Листопад. По-моему, это самый мощный и жизненный из всех!
Поделиться5628-09-2010 11:47:45
centros
Думаю, потому что для Листопада нет отдельной темы
Поделиться5729-09-2010 12:12:43
Думаю, потому что для Листопада нет отдельной темы
А Вы не могли бы ответить на мой вопрос в предыдущем посте: "сколько серий в 3 сезоне и во всем сериале? Будут ли показаны 4 и 5 сезоны, судя по всему съемки уже закончились, а говорили, якобы, они еще продолжаются" ?.
Поделиться5829-09-2010 18:24:42
centros
Нашла интересную статью
Стали известны последние новости об окончательных съемках турецкого сериала Yaprak dokumu ("Листопад"), который с интересом смотрят зрители многих тюркоязычных стран, в том числе и в Азербайджане. Trend Life сообщает, что творческий состав сериала, вернувшийся с летних каникул, уже с успехом продолжает съемки 160-й серии.
Новая серия сериала "Листопад", побившего все рекорды беспрерывной трансляцией на протяжении четырех телевизионных сезонов, будет показана 15 сентября, без изменений дня и времени показа, в среду, в 20.00 по турецкому времени.
По информации, после этого подразумевались съемки 13-й части сериала. Но, по последним заявлениям производителя сериала - компании Ay Yapim, эта цифра была увеличена до 15. То есть после этого будет снята 16-я часть и 29 декабря на 175-й финальной серии завершится показ сериала "Листопад".
Сериал Yaprak dokumu снят по одноименному роману известного турецкого писателя Решата Нури Гюнтекина и в настоящее время транслируется в эфире турецкого Kanal D.
Поделиться5930-09-2010 01:22:58
centros
у меня тоже есть к Вам вопрос ))
очень интересно, откуда такое увлечение турецкими сериалами??? обычно к этому склонны дамы.
Поделиться6001-10-2010 12:22:14
centros
у меня тоже есть к Вам вопрос ))
очень интересно, откуда такое увлечение турецкими сериалами??? обычно к этому склонны дамы.
Елочка! Я уже поблагодарил Вас за то, что Вы пошли навстречу и выложили этот сериал с прекрасным сопроводительным текстом, в соответствующей теме, но все же не премину воспользоваться лишним поводом еще раз сказать Вам большое спасибо. Забираю обратно свои слова, которые высказал Вам в критике Вашего форума. А интерес возник не сразу. В прошлом году урывками смотрел Гюмюш, просто были красивые актеры, играющие главные роли. Потом, показалось, что все другие турецкие сериалы какие-то однотипные, и актеры все какие-то черные, бородатые, на один лад. Только случайно, и то по рекомендации друзей, именно женского пола, как Вы совершенно справедливо заметили, в этом году стал смотреть, причем в повторе по другому каналу, сериал Листопад, и все, втянулся. Зацепила судьба главного героя Али-Рызы. Я сам бывший госслужащий, и многие жизненные принципы, которых он придерживается (честность, неподкупность, справедливость), очень важны и для меня. Вот так. Наверное, поэтому.