Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тэт-а-тэт с Candycim

Тэт-а-тэт с Candycim

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

:shine:

+1

2

s dnem rojdenıya [взломанный сайт]  canim şeker benim!!!!!! Çok yaşı bebeğim!!!! Öpiyorum seni [взломанный сайт]  şeker kız :shine:  [взломанный сайт]

0

3

vaaaayyyy Canım benim Çok teçekkür ederim sevgilim .... sen harikasin... ben de seni çok öpüyorum !!!

0

4

ааа, у меня теперь тет-а-тет есть  :flag:   :playful:   8-)

0

5

Candy
Оляяя! Балииин! с прошедшим!! Когда было-таа?!  :blush:

0

6

а почему же Баллин ?????  8-)

А постарела я на один год несколько дней газад  :huh:      16 июля  :shine:  8-)

0

7

оооо, и Олюнчик, спасибо что поздравила  8-)

0

8

vay vay vay!!! Kakie mi schastlivii

0

9

Ага, счастливые, а что еще делать остается  8-) .

0

10

как успехи в изучении тюркче?  http://yoursmileys.ru/tsmile/read/t9509.gif  :writing:

0

11

Олчик спроси лучше не о турк языке ее а о изучении [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  тур психологии человека мужского пола  :love:  [взломанный сайт]

0

12

Vikacım и тут ты нашла как поиздеваться, ohhhh dalga geçiyorsun tamam tamam canım ))))

Олюнчик, теперь отвечаю на твой вопрос, короче турецкий я не учу, ну не то чтобы совсем, а так немного, реплик и фраз набираюсь на форумах, или вот от вики  8-) , а так чтобы специально каждый день заниматься так нет...

оооо, кстати, вика кардешим беним, я тут видела ты тему создала о курсах, вот может поблату и возьмешь меня  :D , а там уже и выучу

Охххх, а психология пока мне неочень дается, но ничего, прорвемся ))

0

13

Candy написал(а):

Олюнчик, теперь отвечаю на твой вопрос, короче турецкий я не учу, ну не то чтобы совсем, а так немного, реплик и фраз набираюсь на форумах, или вот от вики, а так чтобы специально каждый день заниматься так нет...

знаешь, я ведь СОВСЕМ забросила турецкий, как бы и не было его вообще! вот такая я необязательная(( а "набираться" турецких фраз мне негде: на турецких форумах не бываю, музыку не слушаю, так как инет стал дохлый, с турками общаюсь на инглише...  может это лето, отпуск, великая лень..?

Candy написал(а):

ты тему создала о курсах, вот может поблату и возьмешь меня

насколько ты свободна в распоряжении своим временем?

0

14

Olya poblatu tyo vozmem s Emre kuda vas det ostalos tolko gruppu nabrat((((( a to mı to v shkole dogovorılıs za klass a jelaushıh sıfır ılı 0(((((

0

15

блин, была б я там, точно пошла б на ваши курсы  :dontknow:

0

16

ойййй, теперь я 100% ощутила состояние, когда словом обижают...офф, ребята, это в 100000000 раз хуже, чем причинить физическую боль.  :huh:

0

17

я надеюсь, вы с Ним не поссорились?

0

18

Нет, Ольчик, не поссорились, оказывается я неправильно поняла, а он не с той интонацией и не в том смысле сказал, в котором я подумала....все-таки языковой барьер играет большую роль  %-)
но стараемся не горячится сразу, а если чтото не понятно, то объяснятся, но у меня характер взрывной, сразу в штыки и реакция  :dontknow: так что понемногу меняемся  :glasses:

0

19

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано VikaEmre (18-08-2010 14:41:07)

0

20

ваааййй джаным, чок комик  %-)

эхххх.... скукота, время медленно идет, оф оф очень медленно  :no:

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тэт-а-тэт с Candycim