Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тэт-а-тэт с Candycim

Тэт-а-тэт с Candycim

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Привет, девочки!!!!! рассказывайте как у кого дела? Лето закончилось, впечатления - остались...аааа бенимле конуш, а то скучно мне  :flag:

0

22

Candy написал(а):

Лето закончилось, впечатления - остались

лето заканчивается, впечатлений почти не осталось)) каждый день в памяти стирается один кусочег. зато приближается моя любимая пора - золотая осень!!!!!!!!! даа, я как Пушкин, у того тоже была своя Болдинская осень.
лады, хрен с ней, с погодой  :D

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Оля, ты такая скрытая мадама, скажу тебе! про тебя почти ничего не известно, ни фоток, ни инфы...!!!

0

23

та вовсе я не скрытая, просто сама мало о себе рассказываю, если спрашивают почти всегда отвечаю  :flirt: , на счет фоток не знаю в чем проблема но не могу загрузить.
а в общем мне 21 год, я с Украины, с небольшого города в винницкой области. Учится закончила в прошлом году, по специальности я бухгалтер и финансист в сфере экономики (по прямой специальности не работала). До кризиса работала в сети магазинов кредитным экспертом, но банк абанкротился и нас всех сократили, потом была торговым представителем фирмы, но там тоже проблемы у них начались, и наконец-то сейчас в данный момент работаю оператором на заводе "Дари Ланів" может слышали, один из крупнейших заводов еще СССР.
Свободное время в основном провожу дома или с друзьями. ну наверное все, не знаю что еще рассказать, ах да, не замужем, живу с родителями и с старшим братом.
хочу выучить турецкий язык, побольше узнать о турции и понять этих эркеков  [взломанный сайт]  :dontknow:  :yep:

0

24

FreeVortrex

блин провел на форуме 4 минуты и успел нагадить в моем тете %-)

0

25

Da da da eveeeeeeeeeet OlyaLya takaya :D  nu polnii ... maşallah!!!!!!!! Elka a u nas ne banyat za necenzuru!!!!!!!!! yaaaaaaaaaaaaaa?????????

0

26

OlyaLya tı tut ya tebya viju [взломанный сайт]

0

27

VikaEmre написал(а):

Da da da eveeeeeeeeeet OlyaLya takaya

Ёлка написал(а):

Оля, ты такая скрытая мадама, скажу тебе!

ага, каждая девушка должна быть загадкой  :question:

0

28

Davai Menyai nik Na OlyaLya

0

29

аааааа, я безума от этой песенки ))))

[audio]http://www40.zippyshare.com/v/42012678/file.html[/audio]

Отредактировано Candy (03-09-2010 19:04:10)

0

30

Candy написал(а):

и понять этих эркеков

воот, а про самого главного эркека и не написала, возможно, потому что слишком личное!

Candy написал(а):

живу с родителями и с старшим братом.

обычно братья, а особенно старшие не очень жалуют всяких там эркеков)

Candy написал(а):

хочу выучить турецкий язык, побольше узнать о турции и понять этих эркеков

можно выучить язык, интересоваться Турцией, но понять эркеков не сможет никто!!! с нашими ничего нетпонятно, а с "тамошними" и подавно(

Candy написал(а):

на счет фоток не знаю в чем проблема но не могу загрузить.

[взломанный сайт] не увиливай!

0

31

Candy написал(а):

аааааа, я безума от этой песенки ))))

один мой бывший турецкий друг был тоже без ума от этой песни)))
а мне нравится этот мальчик в клипе, что-то есть в нем притягательное, просто секси-шмекси!  :love:

0

32

Ёлка написал(а):

воот, а про самого главного эркека и не написала, возможно, потому что слишком личное!

на счет этого Ёлка ты снова права, здесь я скрытная , не знаю, но про отношения мало что рассказываю 8-)

Ёлка написал(а):

обычно братья, а особенно старшие не очень жалуют всяких там эркеков

ооооо, да и снова в яблочко))))) у моего кардешима много вопросов уже насобиралось к эркеку ))

Ёлка написал(а):

можно выучить язык, интересоваться Турцией, но понять эркеков не сможет никто!!!

не согласна, нашим "украиночкам" все подсилу, садедже заман ве сабыр  :yep:

Ёлка написал(а):

не увиливай!

исправилась  :flag:

0

33

Candy написал(а):

Ёлка написал(а):

на счет этого Ёлка ты снова права, здесь я скрытная , не знаю, но про отношения мало что рассказываю 8-)

И правильно, что не рассказываешь! Личное -оно на то и есть "личное", чтобы, если не скрывать это, то уж, по крайней мере, не афишировать.
Я верю, что все вы здесь, девочки, хорошие и добрые люди, но есть и другие.. Ведь не так уж и мало тех, кто здесь откровенно не общается и не готов радоваться за ближнего (я имею в виду тех, кто заходит, так, песен скачать и поднасрать -извините за грубость). Я верю в карму и предпочитаю держать некоторые вещи в секрете даже от достаточно близких людей, делюсь всем-всем только с мамой (она-то точно не позавидует и никогда плохого не пожелает).

А если ты, Candy, в 21 год или еще раньше поняла, что есть вещи, так сказать, не для всех, то ты очень мудрая, хоть и молодая (до меня только в 24 дошло  :blush: )

0

34

Sara
полностью согласна с тобой  :flag:

Sara написал(а):

ты очень мудрая, хоть и молодая

спасибки  :blush:

0

35

Candy написал(а):

Ёлка ты снова права

Боже ж ты мой, я прям кругом права!  :D

Sara написал(а):

Личное -оно на то и есть "личное", чтобы, если не скрывать это, то уж, по крайней мере, не афишировать.

Да, но вот лично я достаточно открытый человек, и многое могу рассказать про себя) Но только не на своем форуме, вдруг кто-то из друзей и знакомых зайдет, для которых эта инфа не предназначена... думаю, это понятно)

Sara написал(а):

я имею в виду тех, кто заходит, так, песен скачать и поднасрать -извините за грубость

:cool:  :D

0

36

sarışın  [взломанный сайт]

0

37

evet...ayneeeeeeeeeeen olgacım ben Sarışım  :yep:

0

38

А у нас бабье лето началось, после холодов и дождей, солнышко светит и тепло  :jumping:

0

39

давайте общаться?)

0

40

gelani написал(а):

давайте общаться?)

конечно давайте, всегда рада общению  8-)

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тэт-а-тэт с Candycim