Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Есть ли в вашей речи слова-паразиты? Какие?

Есть ли в вашей речи слова-паразиты? Какие?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ооохх, в последнее время замечаю, все чаще и чаще использую это: пипец, капец... 
Это просто капе-е-ец!!!  [взломанный сайт]

0

2

ТИПА!!!!!!!! Ненавижу себя за это! А я ведь лингвист  :angry:

0

3

Sara написал(а):

А я ведь лингвист

Знаешь, а я ведь по первому образованию филолог) Но "типа", "как бы" и т.д. неизменно присутствуют в речи!!! особенно при разговорах с друзьями... многие так говорят, и я туда же! а еще частенько говорю "блиин"!

0

4

о ужас я последнее время я только эти слова и употребляю, это просто ужас...
немогу от них избавиться, даже незнаю что и делать... [взломанный сайт]

0

5

Ёлка написал(а):

Знаешь, а я ведь по первому образованию филолог

Привет, коллегО!

0

6

А я вот еще по-турецки иногда выругаться могу.. Да так искренне, от всей души! Уроню что-нибудь... SiKTiR!!!
И так ведь прилипло (кажется, фразы, которые произносятся эмоционально, запоминаются в первую очередь).
Эх, с кем поведешься...

0

7

писец и ёперный балет, ... ненавижу эти фразы, но без них сплошной мат получается...

0

8

Sara
а как ты начала общаться в инете?
я первое время вооооообще не могла, так раздражали орфографические ошибки пишущих, про пунктуацию я вообще молчу!  [взломанный сайт] а потом я поняла, что все это и неважно!
а теперь и сама...уже забыла, что такое каждое предложение начинать с большой буквы)))

и по теме: а мне нравится использовать всякие такие словечки и разговорный сленг, это делает меня проще, а я ведь простая как 3 рубля!)))

0

9

Ёлка написал(а):

а я ведь простая как 3 рубля

[взломанный сайт]

0

10

Ёлка написал(а):

а как ты начала общаться в инете?
я первое время вооооообще не могла, так раздражали орфографические ошибки пишущих, про пунктуацию я вообще молчу!  http://s8.rimg.info/83fe95dea0a001e8559 … de6116.gif а потом я поняла, что все это и неважно!

А я особенно не заморачиваюсь! Сама стараюсь писать, по возможности, правильно (но бываю косяки  :blush: )
А к орфографии и пунктуации других отношусь очень лояльно. Тем более, это ж великий и могучий Интернет)))))
Я даже диплом писала на тему интернет-сленг ;)

0

11

Ёлка написал(а):

и по теме: а мне нравится использовать всякие такие словечки и разговорный сленг, это делает меня проще, а я ведь простая как 3 рубля!)))

Ха-ха! А моя бабушки говорит: "Простая, как трусы по рубь двадцать!"   :D

0

12

Sara написал(а):

это ж великий и могучий Интернет)))))

именно это я и поняла...только спустя примерно полгода))

0

13

есть "вещает"

Отредактировано Leontiya (01-02-2011 13:29:00)

0

14

в последнее время в моей жизни не существует заглавных букв  ^^ то ли лень шифт нажимать, то ли что... даже имена стала писать с маленькой буквы))) даа, интернет действует разлагающе. дело ведь не в том, чтобы написать максимально грамотно, а главное - передать информацию.
но это неправильно! ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ имеют место быть в письменной речи, буду стараться исправляться!

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Есть ли в вашей речи слова-паразиты? Какие?