О, соседи [взломанный сайт]!
Когда мы переехали в квартиру, где и живем по сей день, то через какое то время у соседа за стенкой начала орать музыка, то в 1ночи, а то и в 3! Радовало то, что одно и тоже он не слушал, а было разнообразие стилей и направлений [взломанный сайт] . Долгое время не решалась пойти к нему, потом собралась, но не тут то было! Звонок у него не работал, а стуки в дверь (в тамбуре) он не слышал или игнорировал?! Однажды говорю своему, иди сходи к нему, а он мне отвечает "А чё я то, есть верхние и нижние соседи, вот пусть они и идут!" [взломанный сайт] Мда.... А 9 мая сего года, о Великой Победе нашего народа над фашизмом мы были оповещены и должны были радоваться с соседом в 5утра!!!! Но как то мы были не готовы к столь раннему патриотическому чувству!
Я решила узнать о своем соседе все! Благо есть старшая по подъезду, дама пенсионного возраста, которая не прочь поболтать [взломанный сайт] ! В общем я узнала его ФИО, адрес само собой знаю, ну а № телефонов для меня пробить составило пару минут. Звоню, пообщались, все выяснили, он дал честное слово МУЖЧИНЫ!!! что ночные дискотеки и шум больше не повторятся! И договорились, что после 23-00 не шумим!!! В общем,что хочу сказать, к своему соседу у меня теперь очень уважительное отношение - слово держит! Бывает правда я слышу музыку, но при этой громкости я даже очень хорошо засыпаю, по этому без претензий! А в основном у нас хорошие, милые соседи!
О, я соседка [взломанный сайт]!
17 сентября этого года, у моего брата была свадьба!!! В общем, погуляли суперски, приехали домой, на кухне собрались родственники, чуток поболтать и водки попить. А я пошла спать. Вообще у меня правило, перед сном и перед выходом на работу я выключаю все из розеток, кроме холодильника, и перекрываю воду!!! Я лежу, жду когда они угомонятся и все разойдутся спать, но не дождалась и уснула. Проснулась в 3.45 от такой мысли, что "..уки, забыли в ванной воду выключить!" Встаю и ........по щиколотку в кипятке!!!!!!! Пипееееееец, вот это измена........... лечу в ванну, там все сухо..... а это на кухне, прорвало старый шланг под раковиной и свищет вода............... по стенам струйкой вода, на кухне как в сауне, ноги в кипятке, плавают домашние тапочки..........воду перекрыла, маму с теткой разбудила, все стали воду собирать........ бегу к соседям (я на 2этаже), на башке тонна лака, не смытый макияж - КРАСОТКА....... у них уже тазы по всей квартире....... договорились обсудить. На следующий день прихожу к ним, говорю, что мол давайте обсудим материальный ущерб, мне девушка говорит, что главное бытовая техника вся работает и плитка с потолка не отлетела, а на кухне обои пузырями, но т.к. они собирались делать ремонт на кухне, то ничего не надо! Предлагаю, что мол давайте я Вам обои куплю или денег дам, не берут.... Бааааааалин, таааааакой неудобняк!!!!!!!! Мне хоть сквозь землю провалиться, чес слово, мне тааааак хотелось заплатить! А потом мы с ней стали здороваться! И она меня как увидит, то улыбается, мож вспоминает мой вид, как я перед ними появилась в 4 утра - с безумными глазами, косматая и неумытая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В общем, вот так!
Отредактировано Gulum (19-10-2011 10:20:48)