Опрос "Смертная казнь - да или нет?"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться228-10-2010 09:41:39
Ya golosuyu za, ibo v nashem mire i tak mnogo vsyakoy dryani. A esli smertnaya kazn budet vvedena, mozet lyudi pered tem kak zlo sdelat zadumayutysa. Da i k tomu ze na soderzaniye tyurem mnogo deneg uhodit. a doma pristarelqh i molyutok v uzhasnom sostoyanii.
Поделиться328-10-2010 14:46:41
я голосую за жизнь!
Поделиться428-10-2010 21:37:10
Ya golosuyu za
а как же судебные ошибки? которые встречаются не так уж и редко... А если приговоренным окажется невинный человек, к примеру, не дай Бог, конечно, твой родственник или близкий друг? а колесо уже закрутилось, и нет никакой возможности его остановить(((
хотя да, мы платим налоги , кому? государству! а оно уж распоряжается вообщем-то нашими деньгами по своему усмотрению, не хотелось бы горбатиться на всяких маньяков, педофилов и тому подобным подонкам(
для меня конкретно ответить на этот вопрос не так-то просто.
Поделиться528-10-2010 21:37:32
Но голосую тоже ЗА!
Поделиться606-11-2010 14:29:44
Но голосую тоже ЗА!
Ё! Ёлка! Неужели материальное перевесило мораль и здравый смысл?! Начала твой пост читать, думаю: "Да-да, права! Я согласна!", а потом твое ЗА...
Моя позиция ПРОТИВ! Первый аргумент -это уже упомянутые судебные ошибки и разного рода подставы, а второй -считаю, что слишком уж это лояльно лишить жизни упыря и забыть обо всем.. Пусть, сволочь, сидит и до конца дней своих помнит, за что! [взломанный сайт]
Поделиться706-11-2010 15:49:43
Пусть, сволочь, сидит и до конца дней своих помнит, за что!
дооо...пусть сидит, а мы будем кормить его всю оставшуюся жизнь, так что ли? [взломанный сайт] хотя лишение свободы, это, пожалуй, и есть одна из самых строгих кар. хотя некоторые "элементы" рвутся обратно в тюрягу, так как там есть и крыша над головой, и пропитание...
а вообще, как это, работать судьей? и выносить окончательный вердикт? это ведь такая ответственность. тут и совесть, и "справделивость", и все остальное...
Поделиться806-11-2010 15:55:37
а вообще, как это, работать судьей?
Да уж.. Мне психолог сказал, что страдаю от собственной гиперответственности.. Так что, это работенка точно не для меня!
Поделиться1015-01-2011 09:31:01
да!!!!
Поделиться1115-01-2011 14:16:31
Я против смертной казни, приговоренные к пожизненному сидят в камере одиночке, сходят с ума от одиночества, и кормят их не шикарно,так что убить его, это слишком для него легкая расплата за содеянное, а если человек не виновен или его подставили? Пока он будет сидеть его можно будет оправдать. И те кто приводит приговор в действие, у них нет такого права, лишать людей жизни, даже если это нелюди. И тем более с нашим правосудием,где так много несправедливости...
Поделиться1216-01-2011 19:48:06
Я так думаю тут не говориться о тех, кого подставили или судебная ошибка, иличто-то вроде этого, а кто совершил действительно ужасные преступления. И ничего они не сходят с ума от одиночества им дает жизнь и движет ими мысль о том, что в один прекрасный день им или скосят срок или сбегут или начнется война или, или, или..... А вот когда приговор суда смертная казнь, вот тогда у них начинаются страдания. Я за смертную казнь, это хоть как-то останавливает человека.
Отредактировано amir0075 (16-01-2011 19:54:58)
Поделиться1324-01-2014 11:04:54
я проголосовал "да", потому что считаю что за некоторые преступления нужна смертная казнь