Боже, Окс, и что мы тут делаем?!))
Да уж, это точно.... что только жизнь не "выкинет" сюрпризом.... [взломанный сайт]
Я ВООБЩЕ и не предполагала, что так всё сложится... поехала в Турцию этим летом наладить душевное равновесие... и то, после настоятельных советов подруги, с которой я и ездила (она уже два года не знала, как бы меня вывести из глубокой депрессии)
Каждый день я там рассписала для себя - утром массаж, потом аромотерапия, потом солнце, море - целый день проводила на пляже, слушала шум прибоя.... и больше мне ничего не надо было!
на ухаживания моего любимки, я можно сказать не обращала внимание... была всегда вежливо корректна...
Кроме общения мне никаких отношений не нужно было... слишком кровоточило у меня сердце и душа... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но постепенно стала успокаиваться и понимать, что предательство моего бывшего и все мои страдания, все мои слёзы ещё очень сильно отольются ему...
моего любимку я в серьёз вообще не воспринимала... хотя видела и чувствовала, что у него ко мне именно чистые светлые чувства...
я думала, что я уеду и его чувства остынут... но нет! и я теперь этому очень рада [взломанный сайт]
ОН МЕНЯ ВЕРНУЛ К ЖИЗНИ [взломанный сайт] теперь я вообще не представляю как быть без него [взломанный сайт]
он мне стал очень дорог!!! он терпеливо мелкими шагами вылечивал мои глубокие раны...
не знаю, что нас ждёт впереди, но сейчас я счастлива благодаря ему!!! [взломанный сайт]
Ёлочка, а как ты оказалась тут?