Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви

Наши истории турецкой любви

Сообщений 201 страница 220 из 232

201

Я познакомилась с турецким  мужчиной в интернете и вот уже 4 месяца мы общаемся  с ним, переписываемся, почти каждый день видимся в скайпе, он говорит, что ему нравится моя дочка и что он ее полюбил, на прошлой неделе предложил выйти за него замуж, но я не смогла дать ответа, потому что боюсь, а вдруг это просто обман.

+1

202

Лилия-79 написал(а):

в интернете и вот уже 4 месяца мы общаемся

а на каком языке общаетесь?

Лилия-79 написал(а):

предложил выйти за него замуж

поузнавайте побольше о нем и о его семье. А где он живет?

0

203

Живет он в Стамбуле. Общаемся в основном на турецком, у меня отец мусульманин и его язык похож на тот, на котором мы общаемся с этим мужчиной.

0

204

а почему боишься,что обман? Пусть в гости приедет к тебе, познакомится с родителями)

0

205

Да, но он сможет приехать только в ноябре. Приглашает меня на 23 апреля - праздник - в Стамбул, но я боюсь.

0

206

а чего ты боишься? Рисковано конечно, но с другой стороны знаю много таких же историй со счастливым концом, выходят замуж, переезжают туда жить, и не все в Стамбул, а куда похуже)) А в каком районе он живет в Стамбе незнаешь? И кстати он один живет или с родителями?

0

207

насколько я понимаю это район - ZEYTİNBURNU
вроде как один.
только что звонил, сказал что в конце мая приедет

0

208

Лилия-79 написал(а):

сказал что в конце мая приедет

:cool:
А ты сама откуда?

0

209

украина, запорожье

0

210

Лилия-79 написал(а):

вот уже 4 месяца мы общаемся  с ним, переписываемся... на прошлой неделе предложил выйти за него замуж

ой-ой-ой... как я не люблю вот такие вот предложения через несколько месяцев ВИРТУАЛЬНОГО общения  :disappointed:

Лилия-79 написал(а):

только что звонил, сказал что в конце мая приедет

ага! пусть сам приезжает, хоть посмотришь воочию, что это за кекс и с чем его едят)))  :yep:

0

211

Я тоже так думаю, но почему то боюсь его приезда, все таки мусульманские мужчины это не наши, и главный аспект отношений это языковой барьер, я его понимаю более менее , а вот общаться в полной мере сама не смогу, хотя он меня успокаивает тем, что у меня еще есть немного времени подучить турецкий, но все же до свободного общения мне еще очень далеко.

0

212

Лилия-79 написал(а):

главный аспект отношений это языковой барьер

мы когда познакомились, я вообще ни одного слова не знала по турецки, мой знал совсем немного русский)) Но,как ни странно мы друг друга понимали)) В итоге, т.к. мы живем в Крыму, муж выучил русский, теперь общаемся на русском, так что языковый барьер, это не главное, главное желание быть вместе, если нет желания, то найдется тысячи причин)

0

213

Я  с тобой полностью согласна, но просто уже столько раз обжигалась с нашими мужчинами, что какой то страх все же присутствует.  Не знаю, приедет посмотрим, может в реальной жизни мы друг другу и не подойдем.

0

214

надеюсь, что у вас сложится все очень хорошо, по крайней мере от всей души тебе этого желаю [взломанный сайт]

0

215

большое спасибо! Если честно не могу ни с кем откровенно об этом поговорить, потому как комментарии сразу одинаковые со всех сторон. И не очень то хорошие комментарии. Поэтому и закрадывается какой страх. Но я думаю, что при нашей встрече я пойму свои чувства и его и все встанет на свои места. Спасибо еще раз за поддержку.

+1

216

Наверное надо бы и мне мою историю рассказать.... :flirt: только она еще в процессе :writing:

Отредактировано Taysha (20-04-2012 17:33:15)

+1

217

Лилия-79 написал(а):

потому как комментарии сразу одинаковые со всех сторон

когда начинались наши отношения, все кто знали, все говорили не вздумай! Я никого не слушала, но! Мы прошли с ним много трудностей и еще много трудностей впереди. Лично меня трудности в жизни не пугают впринципе, сколько их преодолели, столько преодолеем еще. Просто это именно тот человек, с которым я счастлива)

0

218

ты умничка

+1

219

спасибо))

0

220

Лилия-79 написал(а):

успокаивает тем, что у меня еще есть немного времени подучить турецкий

вот как? но ты же тоже можешь на время его успокоить, чтобы он немного подучил русский))))) до конца мая у него целый месяц на обучение))

rusalka написал(а):

языковый барьер, это не главное, главное желание быть вместе, если нет желания, то найдется тысячи причин)

главное - не главное... но трудности все равно ведь есть из-за этого? хотя столько примеров со счастливым концом, вот, к примеру, русалыч, твоя история  :flag:

Лилия-79 написал(а):

что при нашей встрече я пойму свои чувства и его и все встанет на свои места

вот-вот! только при личной встрече можно делать окончательные выводы!  :yep:
на самом деле ведь все важно: тембр голоса, запах, определенные флюиды.
лилек, искренне желаю, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и встреча все-таки состоялась!!!!!!!!!!!!! а там уж как бог даст...
:flag:  :flag:  :flag:

+2

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви