Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви

Наши истории турецкой любви

Сообщений 61 страница 80 из 232

61

Oksanatv написал(а):

Девочки, я только что сделала тот шаг, который оооочень давно пыталась сделать и никак не могла решиться...

ты молодец, правильно сделала, я прекрасно тебя понимаю, я дольше страдала, а сейчас жалею, надо было по раньше избавить и все забыть и не мучиться так долго

Oksanatv написал(а):

Но теперь я точно для себя решила - ЭТОМУ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!!!Я хочу быть счастливой и очень любимой, чтобы меня ценили, уважали, дорожили мной!!!!!

а желаю всем нам, форумчанам быть СЧАСТЛИВЫМИ и ОООООООЧЕНЬ ЛЮБИМЫМИ, чтобы нас ценили, уважали, дорожили и никогда не теряли!!! (в соседней комнате щас чихнули, значит все именно так и будет - будьте здоровы)!!!!

+1

62

Nadya19
ну раз вы все еще живете в одной квартире, значит у тебя просто ангельский характер.

Oksanatv написал(а):

Но теперь я точно для себя решила - ЭТОМУ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!!!

.

0

63

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Я на самом деле оооочень благодарна судьбе, что она меня благодаря моему любимке, направила на этот форум!!!  [взломанный сайт] 
Вы такие все замечательные!!!!!  [взломанный сайт]

+3

64

Oksanatv написал(а):

Вы такие все замечательные!!!!!

и не говори [взломанный сайт]  компания подобралась то что надо))

+1

65

Эх, хорошо то кааааааааааааааааааак  [взломанный сайт]

0

66

А я со своим Алишкой познакомилась в Facebook! И ведь до этого никогда внимания на турецких мужчин и не обращала, а тут всё как по маслу пошло)))) Общение в Интернете, звонки на телефон, а потом и каждый вечер скайп по три часа минимум! А через два месяца он прилетел в Одессу и это были незабываемые пять дней! Я раньше и подумать не могла что можно так влюбиться через интернет :dontknow: . Когда он улетал я думала я затоплю аэропорт своими слезами! Теперь периодически езжу к нему в Стамбул. ИИИ уже подумываем что бы я переехала к нему жить :blush: .  Вот и учу турецкий так как мы с ним на английском общаемся :shine:

Отредактировано Дарья22 (22-04-2011 10:00:42)

+2

67

Очень здорово Даша!!! Буду рада если у вас все сложится!!!!!!!! Главное слушай свое сердце и не теряй разума!!!!!!!!!!!!!!! Все основательно обдумывай!!!!!!!! ;)

+1

68

Lasim написал(а):

Очень здорово Даша!!! Буду рада если у вас все сложится!!!!!!!! Главное слушай свое сердце и не теряй разума!!!!!!!!!!!!!!! Все основательно обдумывай!!!!!!!!

СПАСИБО :yep: ! Буду стараться!!! Очень рада что нашла ваш форум))))

0

69

а мы рады, что ты нашла нас, вливайся YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...............как сказал бы мой Борочка :)

0

70

Дарья22 написал(а):

Я раньше и подумать не могла что можно так влюбиться через интернет

ну а как? у нас ведь только 2 варианта: поездка в туркие или инет, у тебя второй))

0

71

Romashka написал(а):

Я надеюсь, что вы в скором будущем обретёте друг друга и жизнь наполнится яркими красками!!!!!!!

Девочки, милые, спасибо конечно за поддержку...Но моя история не проста, как показалась.. Мы с моим ашкымом изначально расставили все точки над "И", у нас с ним нет будущего, как ни крути. Во-первых, я его старше на 10 лет ... [взломанный сайт]  Во-вторых, у меня есть ребенок! Ребенок, которого родной отец просто боготворит и не позволит мне разлучить его с ним! А тем более,чтоб ее воспитывал чужой дядька... По-мелочовке  еще парочка причин найдется, по-которым мы просто не можем быть вместе!!! И еще..в доказательство того,что муж мой не позволит покинуть семью, могу рассказать последнюю историю..Моя доченька знает про моего Ясына, и знает, что он живет в Америке..В том месте, где стоит ночь, когда у нас день,  в том месте, куда уходит солнышко и откуда оно приходит...И вот на днях, Аня с отцом смотрели на небо, на закат.. Дочка возьми да и скажи ему: Солнышко к дяде Ясыну пошло...Папа, ведь ты не огорчишься, что у мамы есть дядя Ясын...Я в тот момент находилась в другой комнате,но слышала их разговор... Т.к я не чувствую за собой вины...я была спокойна, как удав...Думала, что будет, то будет...А ничего, девочки, и не было..Он сделал вид, что ничего не знает...Единственное изменение произошло лишь в том, что он стал ко мне быть более внимателен... А ведь это, девчата, уже не любовь... Это просто вынужденная ситуация, когда нужно сделать все возможное, чтобы не распалась семья....Вот так вот бывает,девочки... Поэтому сейчас вот живу одним днем: пока дал мне возможность всевышний любить - люблю... А будет отбирать- значит так надо, ему ведь виднее... ему единственному известно, что нам нужно... Отдаюсь течению времени..............Со временем все должно встать на свои места  :)

+1

72

Nadya19 написал(а):

Поэтому сейчас вот живу одним днем: пока дал мне возможность всевышний любить - люблю... А будет отбирать- значит так надо, ему ведь виднее... ему единственному известно, что нам нужно... Отдаюсь течению времени..............Со временем все должно встать на свои места

вуф........................ вот это да, Наденька, а я думала у вас все возможно с ашкымом, эх, печально когда отношения только на детях держаться, а муж значит тоже никогда не решится уйти из семьи? что если такое случиться? а если ты встретишь и полюбишь близкого русского мужчину, все равно останешься в семье?

0

73

Ёлка написал(а):

ну а как? у нас ведь только 2 варианта: поездка в туркие или инет

а вот и нет) есть еще третий) я то в туркие ни разу не была.. познакомились в нашем небольшом крымском городе, у нас в фео работали человек 60 турков, у многих завязались отношения с местными девченками, у двоих дети остались "на память", и только у меня хепи энд... ) И девочки у кого детки остались ни о чем не жалеют и изначально знали что наступит день расставания.. во как(

0

74

Дарья22 написал(а):

А я со своим Алишкой познакомилась в Facebook!

отлично, :cool: Рада за тебя искренне)

Дарья22 написал(а):

ИИИ уже подумываем что бы я переехала к нему жить

неужто скоро увидим тут фото вашей свадьбы? :rolleyes:  :jumping:

0

75

Nadya19 какя ты умничка) Девченкии, кто там в депрессию собирался впадать и грустит о жизни, берите пример с Надюшки, находит где черпать силу для жизни. Будет у тебя все хорошо, я в это верю))

0

76

Nadya19
йеех!!! я даже не могу представить состояние екс-мужа... ну ладно там, дядя Петя или дядя Вася, но дядя ЯСЫН!!! для наших мущщин это слишком!!!

rusalka написал(а):

а вот и нет) есть еще третий)

аа, ну значит есть и 4ый))

0

77

Ёлка написал(а):

у нас ведь только 2 варианта: поездка в туркие или инет

rusalka написал(а):

есть еще третий)

Вариант четвертый - по телефону, именно так мы со своим и познакомились [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

ни о чем не жалеют и изначально знали что наступит день расставания

Я уже заранее знаю и спокойно это принимаю, то, что рано или поздно мой уедет к себе, а я туда не поеду! Я никогда не уеду далеко от родителей и брата!!!!!!!!!!!!!!!! Но от него рожу, но на все воля Божья!

0

78

Gulum написал(а):

Вариант четвертый - по телефону, именно так мы со своим и познакомились

кстати, твою историю мы так и не узнали( тайна, покрытая сраком.

Gulum написал(а):

и спокойно это принимаю, то, что рано или поздно мой уедет к себе, а я туда не поеду!

вот нифига себе!!!  [взломанный сайт]

0

79

Lasim написал(а):

а если ты встретишь и полюбишь близкого русского мужчину, все равно останешься в семье?

Оленька, я до мозга костей преданный человек...Если б у мужа не прошли бы ко мне чувства...Ни о каком бы ашкыме не было бы и речи... Думаю, пока живет во мне любовь к Ясыну и пока мое сердце чувствует, что он меня любит, ни о какой другой любви даже представить не могу...Да и тем более..жизнь преподносит много сюрпризов...Просто нужно довериться жизни...и всё встанет на свои места...А что касается семьи...мое восприятие жизни очень изменилось с рождением дочки...Главнее детей, что может быть еще в жизни...??!! Оля, если бы муж меня обижал или бы у нас были постоянные конфликты, конечно бы - не задумалась бы, ушла..А так..Ради дочери можно потерпеть и такие отношения...Тем более, как говорит моя незамужняя подруга: многие бы женщины позавидовали тебе ;)

+1

80

rusalka написал(а):

Будет у тебя все хорошо, я в это верю

Русалочка, конечно и сейчас хорошо..даже очень хорошо, потому что любовь живет в моем сердце... А вот что касается детей без отца...Уж что-то не принимает мое сердце это...Хотя как бы хотелось иметь от Ясына малыша.............!!! Хотя он мне на днях заявил, что ребенка бы забрал к себе, что даже мысли не может представить, что его ребенок живет где-то на стороне...И еще добавляет: Ну разве плохо, если б наш малыш знал бы три языка: англ, рус, турецкий...Девочки, каково вам?! Мне кажется ни одна здравомыслящая мать не захочет отдавать своего ребенка, пусть даже родному отцу!!! Поэтому ...нашу любовь ну ни как не закрепить ребеночком... :( А хотя так бы хотелось ..........................

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви