Romashka написал(а):Я надеюсь, что вы в скором будущем обретёте друг друга и жизнь наполнится яркими красками!!!!!!!
Девочки, милые, спасибо конечно за поддержку...Но моя история не проста, как показалась.. Мы с моим ашкымом изначально расставили все точки над "И", у нас с ним нет будущего, как ни крути. Во-первых, я его старше на 10 лет ... [взломанный сайт] Во-вторых, у меня есть ребенок! Ребенок, которого родной отец просто боготворит и не позволит мне разлучить его с ним! А тем более,чтоб ее воспитывал чужой дядька... По-мелочовке еще парочка причин найдется, по-которым мы просто не можем быть вместе!!! И еще..в доказательство того,что муж мой не позволит покинуть семью, могу рассказать последнюю историю..Моя доченька знает про моего Ясына, и знает, что он живет в Америке..В том месте, где стоит ночь, когда у нас день, в том месте, куда уходит солнышко и откуда оно приходит...И вот на днях, Аня с отцом смотрели на небо, на закат.. Дочка возьми да и скажи ему: Солнышко к дяде Ясыну пошло...Папа, ведь ты не огорчишься, что у мамы есть дядя Ясын...Я в тот момент находилась в другой комнате,но слышала их разговор... Т.к я не чувствую за собой вины...я была спокойна, как удав...Думала, что будет, то будет...А ничего, девочки, и не было..Он сделал вид, что ничего не знает...Единственное изменение произошло лишь в том, что он стал ко мне быть более внимателен... А ведь это, девчата, уже не любовь... Это просто вынужденная ситуация, когда нужно сделать все возможное, чтобы не распалась семья....Вот так вот бывает,девочки... Поэтому сейчас вот живу одним днем: пока дал мне возможность всевышний любить - люблю... А будет отбирать- значит так надо, ему ведь виднее... ему единственному известно, что нам нужно... Отдаюсь течению времени..............Со временем все должно встать на свои места