Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви

Наши истории турецкой любви

Сообщений 81 страница 100 из 232

81

Ёлка написал(а):

кстати

Да вот как-то вдохновение не прийдет..... чтоб написать. Неееее, секретов никаких, только надо собраться и написать, а в последнее время меня чёйто лень одолевает.....  [взломанный сайт]

Отредактировано Gulum (25-04-2011 21:49:57)

0

82

Gulum написал(а):

только надо собраться и написать

Мы подождем...,мы никуда не спешим...можешь и полениться :) Но с тебя - твоя история любви!!! [взломанный сайт]

0

83

Nadya19 написал(а):

Но с тебя - твоя история любви

Замётано... [взломанный сайт]

0

84

Ёлка написал(а):

тайна, покрытая сраком.

ой Елочка, уморила, позитив с утра :))))))))))))))))), наши опечатки творят чудо!!!!!!!

+1

85

Nadya19 написал(а):

Ради дочери можно потерпеть и такие отношения...Тем более, как говорит моя незамужняя подруга: многие бы женщины позавидовали тебе

Главное, чтобы ты Наденька в душе чувствовала гармонию, тебе было тепло и комфортно с близкими!!!!!!!!!!!! Ты большая молодец!!!!!

0

86

Gulum написал(а):

а я туда не поеду!

не загадывай, жизнь иногда поворачивается на 180 градусов

Lasim написал(а):

ой Елочка, уморила, позитив с утра

ага, и всего то одна буковка :crazyfun:

0

87

Nadya19 написал(а):

.Ради дочери можно потерпеть и такие отношения

Надюш, ну ты и про себя любимую не забывай, детки они ведь до поры до времени детки, а потом вылетела из гнезда и упорхнула в свою жизнь.. а ты останешься одна, а если что ей скажешь, да вот да ради тебя, а она скажет: А кто тебя просил.Не факт конечно,что так будет, но все возможно, дети порой так меняются, а ты думаешь, ну такая девочка хорошая была, вот что с ней случилось. Когда женщина счастлива сама по себе то и дети счастливы.

0

88

Lasim написал(а):

Главное, чтобы ты Наденька в душе чувствовала гармонию, тебе было тепло и комфортно с близкими!!!!!!!!!!!! Ты большая молодец!!!!!

Оля, вроде такие простые слова ты написала...но так было их приятно читать!!!Спасибо тебе, Ольчик!!!

0

89

rusalka написал(а):

а ты останешься одна, а если что ей скажешь, да вот да ради тебя,

Русалочка, я дочку рожала для себя...упрекать ее в том, что у нее будет своя личная жизнь..Думаю, навряд ли додумаюсь до такого :) Я ведь и сама уехала от своих близких в другой город...Всему свое время...Сейчас она со мной, нуждается во мне...я с ней..А когда уедет.. -Благословлю на счастливую жизнь, а там пусть сама решает...помнить о матери или нет..Но вот если она из-за моего поступка будет страдать..да еще пронесет это через всю жизнь..Вот тогда-то я себе покоя не найду...!!!

rusalka написал(а):

про себя любимую не забывай

а вот про себя любимую как раз-таки и не забываю...Ты думаешь почему я позволила себе ещё раз влюбиться :) ?!

+2

90

А я со своим мальчишкой познакомилась в универе))приехала учиться : первый день занятий , еще никто никого не знает... и тут заходит ОН.Немного опоздал,весь такой брутальный, на стиле (ну как на такого не обратить внимание:)я аж рот открыла от изумления)он сел позади меня,я не выдержала и познакомилась)он взял мой номер...и с тех пор мы с ним ни на минутку не расстаемся,хоть и в разных группах, но стараемся друг другу уделить все свободное время))вот в Турцию зовет с родителями знакомиться, а я как то боюсь , что не понравлюсь им((

+4

91

Nadya19 написал(а):

Русалочка, я дочку рожала для себя...упрекать ее в том, что у нее будет своя личная жизнь..Думаю, навряд ли додумаюсь до такого  Я ведь и сама уехала от своих близких в другой город...Всему свое время...Сейчас она со мной, нуждается во мне...я с ней..А когда уедет.. -Благословлю на счастливую жизнь, а там пусть сама решает...помнить о матери или нет..Но вот если она из-за моего поступка будет страдать..да еще пронесет это через всю жизнь..Вот тогда-то я себе покоя не найду...!!!

Nadya19 написал(а):

а вот про себя любимую как раз-таки и не забываю...Ты думаешь почему я позволила себе ещё раз влюбиться  ?!

Надюшенька, я тобой ооооочень восхищаюсь!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Ты такая умничка, такая замечательная!!!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Я желаю тебе от всего своего сердечка, от всей своей души, большого женского счастья!!!!!
Ты это заслужила!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

92

Lasim написал(а):

наши опечатки творят чудо!!!!!!!

:blush: ех, обычно мне подобные опечатки сразу "глаз режут"... как так получилось, сама не знаю))

SaHaLiNkA написал(а):

я не выдержала и познакомилась)

))) ну да, чего тянуть-то?! а в каком городе?

SaHaLiNkA написал(а):

вот в Турцию зовет с родителями знакомиться

а с этим не торопись.

0

93

Ёлка : это точно) в Белгороде) да вот и я тоже думаю , что пока не стоит...

0

94

Nadya19 написал(а):

а вот про себя любимую как раз-таки и не забываю...

ну вот и чудненько... теперь я спокойна ;)

Nadya19 написал(а):

Вот тогда-то я себе покоя не найду.

тебе конечно же видней, ты и правда умничка, умный, мудрый человек. Поддерживаю Оксану)

SaHaLiNkA написал(а):

А я со своим мальчишкой познакомилась в универе))

а вы давно познакомились?

0

95

SaHaLiNkA написал(а):

в Белгороде

а почему тогда сахалинка?  %-)

кста, у меня был знакомый турчонок, который тоже учился в Белгороде, если не ошибаюсь, его звали Мелих.
у вас что, в белгороде, медом намазано?!  ^^

0

96

Ёлка : я сама с Сахалина)учусь только в Белгороде)
может быть)у нас их тут много)) ну такого не знаю)
rusalka : полтора года назад)

0

97

SaHaLiNkA написал(а):

полтора года назад)

аа, ну полтора года - это вполне приличный срок!

+1

98

SaHaLiNkA написал(а):

Ёлка : я сама с Сахалина)учусь только в Белгороде)
может быть)у нас их тут много)) ну такого не знаю)
rusalka : полтора года назад)

Белгород - вторая столица Турции хи-хи-хи, а ты не спрашивала, почему они сюда едут учиться и на какую специальность?

0

99

SaHaLiNkA написал(а):

полтора года назад)

ну да это уже серьезно)) можно и с родителями знакомится

0

100

Оксаночка, Русалочка, да и вообще все девочки, большое вам СПАСИБО... Общение с вами (пусть хоть даже виртуальное :) ) наполняет мою жизнь новыми яркими эмоциями...И когда такая теплая компания собирается, кажется, что невозможное - возможно!!! А значит, все наши мечты со временем сбудутся...а если они начнут сбываться - не забывайте похвастаться, чтобы вместе порадоваться нашим успехам.

P.S. Даже можно отдельную темку отвести, типа: Мечты сбываются или Порадуемся вместе ;)

Еще раз всем спасибо за ваши отзывчивые сердца [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+4

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви