красиво писать не умею, поэтому расскажу коротко свою историю ...
как-то странствую по просторах инета, заглянула на страничку молодого человека- турка, у него в тот день было день рождение, а в списке языков был и русский, подумала и решила поздравить, в ответ получила сообщение "пожалуйста, добавь меня в список друзей", и с этого дня началось наше общение, общались мы как друзья и не часто. Получилось так, что его в список друзей добавила еще одна моя сотрудница (она попросила его имейл и я дала, с его разрешения) За что я его очень зауважала, несмотря на какие то намеки со стороны моей сотрудницы, он никак не подаваясь, стал называть ее сестрой и при этом мне рассказывал об этом... и так мы общались до прошлого года, пока он не стал настойчива приглашать в туркие, сам не мог приехать "из-за работы". и вот в прошлом году я все таки решила поехать отдохнуть и заодно увидеть человека, с которым так долго общалась, на тот момент никакой любви не было. поехала, отдохнула хорошо, он оказался очень заботливым, хорошим человеком, хотел с родителями познакомить, но я не была готова на тот момент, просил даже остаться на всегда, но я не осталась потому мой отец не был в курсе всего, а сообщить это по тел. я просто не могла ...
Когда возвращалась домой, в самолете в душе почуствовала такууую пустоту, что смотря вниз с высоты птичего полета, захотелось пригнуть и пешком вернуться обратно к нему, тут я поняла что влюбилась ...
По возращению домой мы продолжали общаться, он говорил что как только сдаст свои объекты он сможет ко мне приехать, но со временим начались ссоры и непонимания (на русском он плохо говорил и немного, а я не знала туркче)... и вот как то он мне сообщает, что мы не можем быть вместе, что мне будет тяжело с ним, что я хорошая, а он типа плохой, любитель ночных гуляний, выпивки и все такое... короче предложил просто остаться друзьями, на что я согласилась, мне было все равно, лишь бы общаться... Мы до сих пор общаемся, ссоримся, потом опять миримся, иногда ссоры происходят на почве ревности последный раз 2 месяца не общались...
я не закончу свой рассказ потому что мы все еще общаемся и кто знает может еще и увидемся ...
Отредактировано katisha (19-05-2011 10:40:14)