Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви

Наши истории турецкой любви

Сообщений 101 страница 120 из 232

101

Lasim написал(а):

а знаете девочки, ашкымы бывают разные, но столько уже положительных историй, я скажу одно, ашкымы - это СОЛНЦЕ, они появляются в нашей жизни, чтобы ее раскрасить в яркие краски, чтобы вдохнуть новых сил, энергии, чтобы завести тот угасший механизм, я и называю своего ашкыма - мое Солнце!!!!!!!!!!!!!!!!! я склоняюсь к тому, что с ним я не буду, не хочу я все же  в Турцию переезжать, но даже переписка с ним доставляет мне удовольствие и поднимает настроение. Это большое чудо в моей жизни. Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Хи-хи-хи.

подписываюсь под каждым словом :yep:  :)

Солнышко мое тоже появилось в моей жизни когда я уже не ждала ничего хорошего, одна только боль и разочарование. И тут ОН такой добрый ... с ним мои глаза опять начали смеяться и так сиять что замечали абсолютно все. Я безумна влюблена и хочу чтобы состояние это не исчезало, но на жизнь смотрю трезво и знаю что будущего у нас нет.... НО сейчас об этом думать не хочу, хочу просто наслаждаться нашей любовью и нашими сияющими глазами :)

+4

102

Ameli написал(а):

Я безумна влюблена и хочу чтобы состояние это не исчезало, но на жизнь смотрю трезво и знаю что будущего у нас нет.... НО сейчас об этом думать не хочу, хочу просто наслаждаться нашей любовью и нашими сияющими глазам

Да! Девочки, я тоже с вами согласна!)))) Они наши солнышки! А вот насчёт будущего жизнь изменчива и всё что ни делается всё к лучшему! Я тоже с начала будущего не видела , а теперь вижу и на всё согласна что бы быть в этом будущем со своим Алишкой! :love:

+1

103

Девочки, это видео для всех нас!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

+3

104

Oksanatv спасибо тебе большое!!!!  [взломанный сайт]

0

105

Ах, как же красиво!!!!!!!!!!!!! У меня аж слезы навернулись!!!!!!!!!! И пульс участился!!!!!!!!!

+1

106

Девочки, есть интересные факты о проделках русских женщин в Турции в 1919 года. Не знала куда приткнуть эту информацию, но очень хотелось с вами поделиться, историк моды Александ Васильев пишет интересные книги, мне рассказала сестра, вот такой интересный факт -
Мода русского Константинополя была разительным контрастом привычной,
оттоманской. Турчанки по-прежнему носили национальную одежду
с густыми вуалями, закрывавшими пол-лица. Русские же дамы, ходившие
кто в чем, демонстрировали чаще всего последние летние модели кисло-
водских и ялтинских портних. Их платья, укороченные по моде 1919 года,
с заниженной талией, носимые без корсета, были, безусловно, европейской
новинкой в красочном Константинополе. Очаровательные голубоглазые
блондинки сводили с ума. О русских женщинах в Константинополе появилось
тогда множество статей и карикатур: турки млеют в кофейне перед
русской официанткой, аварии, вызванные появлением русской дамы на тротуаре,
и пр. В книге воспоминаний «Записки русского Пьеро» Вертинский
писал: «Положение женщин было лучше, чем мужчин. Турки вообще
от них потеряли головы. Наши голубоглазые, светловолосые красавицы
для них, привыкших к своим смуглым, восточным повелительницам, показались
ангелами, райскими гуриями, женщинами с другой планеты. Разводы
сыпались как из рога изобилия... Грубоватые американцы, суховатые
снобы-англичане, пылкие и ревнивые итальянцы, веселые и самоуверен-
ные французы — все совершенно менялись под "благотворным" влиянием
русских женщин. "Переделывали" они их изумительно — русские женщины
любят "переделывать" мужчин. Для иностранцев "условия" были довольно
трудными. Но чего не перетерпишь ради любимой женщины»21.
Безусловно, в турецком Константинополе русские женщины не только
привлекали к себе всеобщее внимание. Они стали кормилицами своих
семей. Им легче было находить работу, за ними ухаживали, перед ними
преклонялись. Естественно, что подобные «успехи» русских внесли сумятицу
в ряды турчанок, в то время часто еще содержавшихся в гаремах. Их
мужья пропадали вечерами, тратились на дорогие подарки для «карашо»
(так тогда в Константинополе называли русских), слушали оперетты и смотрели
балеты, вместо того чтобы дома наслаждаться «танцем живота».
Отчаявшиеся турецкие женщины, собрав подписи, подали петицию коменданту
Константинополя полковнику Максвельду с требованием выселения
русских женщин. ...........Читая подобное, не следует забывать, что вместе
с эвакуировавшейся Добровольческой армией барона Врангеля в Константинополе
оказалось много девушек из домов терпимости Петрограда, Москвы,
Киева, Одессы и Ростова. Они часто выдавали себя за жен офицеров
и аристократок, тем самым бросая тень на всех русских женщин.

Кому будет интересна книжка, скину в темку про моду!!!!!!!!!

0

107

Оленька!! Спс, меня книжечка заинтересовала, скачала её...Обязательно в свободные минуты почитаю!

0

108

:cool:

0

109

Oksanatv написал(а):

Девочки, это видео для всех нас!

Lasim написал(а):

У меня аж слезы навернулись!!!!!!!!!! И пульс участился!!!!!!!!!

ООООООООО!!!!!! А музыка какая!!!!! Оксан спасибо!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

110

Девочки, я очень рада, что вам, как и мне это видео понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s011.radikal.ru/i316/1010/de/a15c7b57ea6d.gif   http://s016.radikal.ru/i336/1010/19/41b875c2c0f6.gif   http://s011.radikal.ru/i316/1010/de/a15c7b57ea6d.gif

0

111

красиво писать не умею, поэтому расскажу коротко свою историю ...

как-то странствую по просторах инета, заглянула на страничку молодого человека- турка, у него в тот день было день рождение, а в списке языков был и русский, подумала и решила поздравить, в ответ получила сообщение "пожалуйста, добавь меня в список друзей", и  с этого дня началось наше общение, общались мы как друзья и не часто. Получилось так, что его в список друзей добавила еще одна моя сотрудница (она попросила его имейл и я дала, с его разрешения) За что я его очень зауважала, несмотря на какие то намеки со стороны моей сотрудницы, он никак не подаваясь, стал называть ее сестрой и при этом мне рассказывал об этом... и так мы общались до прошлого года, пока он не стал настойчива приглашать в туркие, сам не мог приехать "из-за работы". и вот в прошлом году я  все таки решила поехать отдохнуть и заодно увидеть человека, с которым так долго общалась, на тот момент никакой любви не было.  поехала, отдохнула хорошо, он оказался очень заботливым, хорошим человеком, хотел с родителями познакомить, но я не была готова на тот момент, просил даже остаться на всегда, но я не осталась потому мой отец не был в курсе всего, а сообщить это по тел. я просто не могла ...
Когда  возвращалась домой, в самолете в душе почуствовала такууую пустоту, что смотря вниз с высоты птичего полета, захотелось пригнуть и пешком вернуться обратно к нему, тут я поняла что влюбилась ...
По возращению домой мы продолжали общаться, он говорил что как только сдаст свои объекты он сможет ко мне приехать, но со временим начались ссоры и непонимания (на русском он плохо говорил и немного, а я не знала туркче)... и вот как то он мне сообщает, что мы не можем быть вместе, что мне будет тяжело с ним, что я хорошая, а он типа плохой, любитель ночных гуляний, выпивки и все такое... короче предложил просто остаться друзьями, на что я согласилась, мне было все равно, лишь бы общаться... Мы до сих пор общаемся, ссоримся, потом опять миримся, иногда ссоры происходят на почве ревности :) последный раз 2 месяца не общались...
я не закончу свой рассказ потому что мы все еще общаемся и кто  знает может еще и увидемся ...

Отредактировано katisha (19-05-2011 10:40:14)

+5

112

katisha написал(а):

Когда  возвращалась домой, в самолете в душе почуствовала такууую пустоту, что смотря вниз с высоты птичего полета, захотелось пригнуть и пешком вернуться обратно к нему, тут я поняла что влюбилась ...

КАтиша, у меня было похожее ощущение, я просто как бомба замедленного действия, когда приехала домой, то я еще месяца два отходила от взрывоопасного состояния! Сейчас мы тоже общаемся, он меня зовет к себе и работать, и жить, сейчас начался сезон, он снова шефствует над аниматорами и приключений уже я думаю у него достаточно! Я абстрагировалась, не заморачиваюсь, стараюсь его воспринимать шутя, но каждый день смотрю его страничку, в прошлый выходной по вебке общались, он редко сейчас бывает в И-нете, мы 1,5 или 2 месяца не общались таким образом, так так было радостно видеть его солнечное лицо!!!!!!!!!! какая-то роднулечка в другой стороне! Не знаю как у меня сложится с отпуском в этом году, я хочу туда, хочу сюда, в тот же отель где он хотела, но он дороговат, он сказал, что посмотрит ближние к нему отели, но я не представляю, что это за отдых будет, хотя лучше, чем ни как! Ну а вообще я не расстраиваюсь, тут у меня идея по поводу Баку появилась!!!!! ...........ммммммммммммм не знаю, что в итоге, но будет весело..............., но по Борочке все равно скучаю! Он хороший человечек!!!!!!!!!

+1

113

Lasim написал(а):

но каждый день смотрю его страничку

хе хе хе, я тоже это делаю  :D

Lasim написал(а):

я еще месяца два отходила от взрывоопасного состояния!

а мне двух месяцев не достаточно было (((
но я сейчас более спокойно отношусь к нему, хотя все время думаю и хочу к нему
Ну вот щас прочла в новостях что в Турции произошло землетрясение, теперь сижу переживаю ((( хоть бы все было хорошо

Отредактировано katisha (20-05-2011 07:55:21)

0

114

ох, Алания вспоминается)) лаф-лаф

0

115

katisha
в другой темке ты написала, что это все тянется УЖЕ 4 года... да за это время можно 25 раз замуж выйти, да столько же раз развестись, это долгий срок.
на каком уровне ситуация была в начале вашего знакомства и на каком уровне она сейчас? видишь разницу... или, скорее, не видишь? подумай!
вот ты пишешь, что случайно зашла на его с страничку в день его рождения... СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ! думаю, что жизнь дала тебе этого человека как учителя (ведь каждый человек - учитель для другого), только вот чему ты научилась за это время я так и не поняла)

0

116

Lasim написал(а):

тут у меня идея по поводу Баку появилась!

ого! это связано с каким-то севгилимом?!

0

117

Ёлка написал(а):

ого! это связано с каким-то севгилимом?!

Нет Елочка, просто посмотрела фотографии одной девочки, приехавшей с Баку, какая там красота, немного напоминает Турцию, Баку сейчас супер развивающийся город! Я очень захотела увидеть эту красоту, правда малость боязно, т.к. там бывает крадут невест, если куда-то ходить, то надо себе телохранителей искать, а то например из клуба какого-нибудь могу и не выйти или выйти, но в направлении гор хе-хе-хе. У меня подружка, когда ездила в Абхазию к родственникам, эти родственники перед их приездом оповещали всех знакомых в городе, те своихи таким образом знали многие, что к такой-то семье приезжают гости и они не прикосновенны, после этого можно спокойно гулять по городу! А когда ты едешь просто в страну, то надо искать безопасное окружение! Вот но мне крайне интересно и очень хочется поехать, т.ч. посмотрим, может я это и сделаю! Но и про Турцию думаю, в общем разные варианты проматываю, куда-нибудь да сорвусь!

0

118

Такие позитивные рассказы.
Спасибо, девочки! Очень приятно читать ваши истории, такой хороший приятный форум!

0

119

Lasim
на твоем месте я бы подумывала о туркие, все-таки там бора  ^^
хотя с другой стороны, кто его знает?! может и не нужна эта встреча, в первую очередь тебе.
но, в любом случае, уверенна, что ты сделаешь правильный выбор!

0

120

Катишенька, я с Оленькой-Елочкой согласна...,но думаю, что ты и сама все это прекрасно понимаешь, просто не хочешь самой себе признать это, или, потому что не появился еще на твоем горизонте тот, который бы помог "отпустить" от себя этого человека. Но знаешь...В природе есть такая закономерность..стоит только "отпустить", забыть, поставить точку ...как тот, о ком столько думала и страдала - тут же "всплывает" на горизонте... Как это объяснить - не знаю..Это из рода фантастики, но проверено не только на личном опыте!! А как забыть того, кого еще продолжаешь любить..? Думаю, что стоит серьезно переключиться на что-то другое..Возможно, стоит снова кого-то поздравить с Днем рождения. Ищи себе новые эмоции, если тебе легче через инет - значит через инет. Но не стой на месте, шагай вперед.

+1

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви