Вот но мне крайне интересно и очень хочется поехать, т.ч. посмотрим, может я это и сделаю
Ох и экстрималка у нас Lasim!!! [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви
Вот но мне крайне интересно и очень хочется поехать, т.ч. посмотрим, может я это и сделаю
Ох и экстрималка у нас Lasim!!! [взломанный сайт]
но думаю, что ты и сама все это прекрасно понимаешь
умом, конечно я все это понимаю, но вот сделать что-то чтоб забыть и отпустить,
Возможно, стоит снова кого-то поздравить с Днем рождения
нет уж, больше такую глупость не совершу
Ищи себе новые эмоции, если тебе легче через инет - значит через инет.
новые эмоции - новые страдания, проблемы ....
блин, вот я паразитка такая вы мне стараетесь помочь, советуете, переживаете за меня ... а я упрямая и ..................
katishechka, я тебя очень хорошо понимаю...Даже, наверно, больше чем ты думаешь...Каждый строит свою судьбу сам...А мы только можем что-то подсказывать из своего жизненного опыта, наблюдений, собственных ошибок...И почему-то всегда, абсолютно все, любят проверять являются ошибки ошибками, или у них все будет иначе... И мне хочется верить, что у тебя будет, как раз, исключение из правил, что у тебя будет всё иначе и, что Он оценит твою преданность и любовь...Катиша, а он на сколько тебя старше? У него семьи не было?
новые эмоции - новые страдания, проблемы ....
Нуууу... если так расуждать, то ты свое счастье так и найдешь никогда. А как же без переживаний и проблем, это жизнь. Даже у тех кто любит и любим есть проблемы, ссоры и переживания, но помимо этого есть и незабываемые, счастливые моменты.
Катиша, а он на сколько тебя старше? У него семьи не было?
мы с ним ровесники, и семьи у него не было
Нуууу... если так расуждать, то ты свое счастье так и найдешь никогда. А как же без переживаний и проблем, это жизнь. Даже у тех кто любит и любим есть проблемы, ссоры и переживания, но помимо этого есть и незабываемые, счастливые моменты.
Русалочка, я просто хотела сказать, что я еще не готова к новым переживаниям
Nadya19 - Надюш, ты у нас случайно не психолог, вот читаю твои сообщения, чувствуется большой жизненый опыт, умеешь находит ту самую больную точку, дать конкретную оценку и нужный совет [взломанный сайт]
катиша, я тоже заметила, что посты нади отличаются какой-то душевностью что ли... вроде обычные слова, ясные и понятные, но ощущение как будто они идут от самого сердца.
katisha
читай ЛС
до мурашек
[audio]http://www66.zippyshare.com/v/8231759/file.html[/audio]
Да, Надя у нас СУПЕР- душевный человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно не была на сайте. Всем привет. Елка я написала что влюбилась... Да влюбилась . влюбилсь в страну... и Мальчика.... по другому его не назовешь. когда познакомились мне было 30 а он на 7 лет моложе. познкомились в отеле долго не могли встретиться на едине... первый раз я опаздала на 5 минут (бегала покупала подарки) и он ушел, а потом как то не получалось.. но взгляды .. улыбки.. досих пор думаю что это сон.. и если честно просыпаться не хочеться.. по нармальному поговорить удалось лишь накануне отезда... когда спросила сколько ему лет он сказал 24 а я убавила годик [взломанный сайт] ... обменялися майлами ... теперь списываемя... все очень бонально....
natik
охх, молодой, да еще и отельный!!!
завтра поеду... посмотрю, чем там молодежь в отелях занимается)))
все очень бонально
хоть и банально, но это ТВОЯ ИСТОРИЯ.
досих пор думаю что это сон..
а ск времени уже прошло?
ммммммммммммм девочки, я придумала "разврат" под песню [audio]http://www16.zippyshare.com/v/24083069/file.html[/audio] ...................Ну у меня всегда безумные идеи, они воплощаются через танец очень часто, самый простой и эффективный способ для меня -привлечь мужчину - это танец, я слышу музыку и меня в прямом смысле этого слова прет!!!!!!!!!! так вот, если я поеду таки в Турцию и в отель, где будет мой Борита, я не знаю еще как буду вести с ним диалог, лучше думаю повернуть все в дружескую строну, но думаю плюну на все и опять соблазнюсь, короче ему "несдобровать", на какой-нибудь шоу-программе, конкурсе, выйду и станцую под эту песню, аааааааааааа ............еще есть во мне черта, если я вижу самовлюбленных типов, мачо, собирателей юбок, то люблю ставить их на место, тогда танец выходит стебный, от этого получаешь не меньший кайф! т.ч. от Борито зависит, какой будет танец!!!!!!! ...........Девочки, кто еще как с ума сходит?!!!!!!!!
Если не выйдет прослушать по этой ссылке, то найдите в И-нете по названию, в контакте много!!! Hess Is More - Yes Boss
Елочка, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! твори там свои гениальные "танцы" !!!!!!!!!!!!!!!!!
..Девочки, кто еще как с ума сходит
а я никак с ума не схожу.. веду себя сдержанно и серьезно... мужики меня побаиваются Сколько помню себя, постоянно мне замечания делали по поводу моей серьезности.. В основном я проявляю инициативу в отношениях. За исключением моего теперешнего мужа) Тут он напором взял
привлечь мужчину - это танец,
я вот вообще не умею танцевать, не пластичная я до ужаса. Все мечтаю записаться на танцы восточные, очень хочу научится хотя бы чуть чуть. А то как дерево
Девочки, я сейчас смотрела на ютубе видео с конкурса в Украине - Танцуют все, особено 3-я часть, у меня сплошныее ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, вот там техника, там разные танцы не восточные, но я бы хотел так танцевать иииииииииииииииииии
Hess Is More - Yes Boss
Оль, ты меня повергла в шок!! Это тоже моя одна из любимый песен...Как я тебе по-доброму завидую, что можешь себе позволить станцевать на людях так, как душе твоей угодно... А я вот могу только дома оторваться...но это все не то...ты же меня понимаешь?!!!
Девочки, спасибо за теплые слова, очень приятно всё это слышать [взломанный сайт]
Nadya19 - Надюш, ты у нас случайно не психолог, вот читаю твои сообщения, чувствуется большой жизненый опыт, умеешь находит ту самую больную точку, дать конкретную оценку и нужный совет
Катишенька, когда собираются в одном месте люди очень близкие по-духу, интересам,взглядам - очень легко что-то советовать, говорить...А ты посмотри, какая у нас здесь дружеская атмосфера!!! Словно мы все вместе собираемся в реальности и судачим о том, о сем, души свои изливаем... Вроде все мы разные:энергичная, упорная, с чувством юмора Ёлочка (девушка-боец по-жизни); экстравагантная, темпераментная Lasim; нежная, скромная, ранимая Катиша; пробивная, добросовестная,прямолинейная, дерзкая, но в тоже время очень ранимая Русалочка; верная, преданная, наивная в любовных делах, романтичная (хотя это можно про всех девчат сказать) Оксаночка (словно себя описала...); теплая, душевная, грациозная, спокойная,хозяйственная Ромашечка; а вот Гюлюм...Гюлюм я пока еще изучаю...вот что она за личность...чуть позже опишу, какой я ее вижу Ну вот вроде всех активисток форума перечислила...Если где приврала или ошибочку в наблюдениях сделала - смело поправляйте И вот, не смотря на наши отличия - мы все ЖЕНЩИНЫ! И любим восточных мужчин и восточную кухню! И мечтаем быть счастливыми и любимыми! Поэтому... я не психолог - я просто женщина, женщина, которая просто влюблена в своих виртуальных подружек [взломанный сайт]
чуть позже опишу, какой я ее вижу
Нет, это вот разве можно так, на ночь глядя, я понимаешь ли читаю, а тут как говориться,...на сАмом интересном месте............ яж не усну......... ЗНАЙ, Я БУДУ ЖДАТЬ!!!!!! [взломанный сайт]
Надюш, ты так точно описала как чувствуешь наших девочек, по крайней мере у меня тоже похожая ассоциация!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви