Gulum написал(а):Да вот как-то вдохновение не прийдет..... чтоб написать. Неееее, секретов никаких, только надо собраться и написать, а в последнее время меня чёйто лень одолевает.....
Ох и долго же я собиралась с рассказом нашей истории.
Рассказ начну со своих взаимоотношений вообще с мужчинами, за долго до знакомства со своим ашыком.
Жила и училась я в провинциальном поселке, никаких романов я не заводила и ни с кем не встречалась [взломанный сайт] , на дискотеки не ходила, т.к. по соседству находится поселение, где очень много мусульман-татар. Так вот насмотревшись на их поведение в отношении русских девчонок, я никогда не стремилась с кем то из них встречаться, да и среди русских у меня не было парня, дружить дружила, но на уровне «привет» «пока», но не более, т.к. сплетни за моей спиной мне были ни к чему [взломанный сайт] ! Это сейчас мне на это начхать с высокой горы!!! Да и сказать честно, я себя вообще не представляла с кем то романтично прогуливаясь, поэтому на какие то знаки внимания противоположного пола я была равнодушна, холодна [взломанный сайт] . Потом когда я переехала в город, то и неумела отвечать должным образом на ухаживания, от этого была череда разочарований и неудач, которые меня терзали. А я все ждала и ждала ИДЕАЛ (вот наив... [взломанный сайт]). И в какой то момент, как у Катиши написано Если нету жизни личной, значит хватить быть приличной!, эээээээээххх и я начала раскрепощаться!!! Ровесники меня вообще никогда не интересовали, и я стала встречаться с мужчиной постарше меня, очень порядочный, умный, обходительный, не скрою, что мне кружило голову, от того, что меня с работы забирал его водитель, скажу сразу, он был женат и приезжал ко мне из другого города, совесть меня не мучила, т.к. у меня не было цели кого то отбивать и я уверенна, что для него это тоже было не серьезно, я просто с ним училась тому, что как себя вести с мужчиной, да вообще много чего……….. Потом был еще один, ухоженный, видный, респектабельный татарин, но с ним как-то мимолетно, и вот в него я «втюрилась» по самые уши, плакала, но никогда сама не навязывалась!!! И вот так я переживала, что сама себе сказала, что Я НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕРУССКИМ!!!!!!!!!
В тот момент я жила с 2 девчонками на квартире, и одна из них, Наташа, работала пекарем на пекарне у моего будущего ашкыма. Так вот он частенько звонил нам на квартиру, чтобы узнать сможет ли Наташа подменить того, кто не мог выйти на работу?! Я уже примерно знала в какое время он звонил, и взяв трубку отвечала эротичным голосом (ну как вот в службе секс по телефону)… Затем звонки участились, а то и перерывы между ними могли быть пару минут…….. эх, я и стебалась над ним [взломанный сайт] ….. Потом он начал у Наташи выспрашивать кто такая, замужем или нет, сколько лет, ну и т.д. и т.п……звонки продолжаются…….. Совсем скоро, он заехал за Натальей на работу, и увидеть нас с девчонками, я не вышла вообще!!! Он психанул , что мол это как это так?!....... Вот уж прям, графья пожаловали…… Звонить перестал……но не надолго!!! Затем, видимо он стал Натаху допекать, мол познакомь и познакомь….. я ни в какую. С Наташкой даже поругались, она мне «Ты ему по телефону сначала намурлычишь, а потом я ни я, и хата не моя. Ты что хочешь, чтоб меня из-за тебя уволили?!» Пардонте, а я при чем, если он на голос повелся?! Ну со временем, мы стали общаться, и он мне назначает встречу. ОК! Договорились!!! После моей работы, на какой остановке, а так как он не бельмеса не знает город, то это мне надо было ехать 2 остановки…… В итоге, когда я ехала, то его не увидела, его не было, еще не подошел, ну и я не выходя, поехала домой! Звонит, и спрашивает, что мол вот он видел девушку, и она на него смотрела, эт наверное была я, но к нему не подошла, а он обиделся……. я отвечаю, что это не я была……… В общем он не верит…… Ну нет и нет…… бааааалин, опять звонит, опять встречу назначает…… ОК! Приду!!! аж самой стало интересно, что ж там за Турецкий подданный.?! А еще и Натаха заболела, и мы должны поехать к ней в больницу. На встречу вообще не наряжалась….. была в белых капри, полупрозрачной белой блузке, и в сабо на высоченном каблуке (+свой рост 1,75м) …. Девочки, ВСТРЕЧА…… Боже, [взломанный сайт] мама не горюй, хоть разворачивайся и беги…….. ниже меня, черный, штаны, рубашка и жилетка со множеством карманчиков на замочке….. вот эта жилетка меня просто «убила»…… Подхожу, спрашиваю «Вы Мехмет?!» А мамоньки, да он еще и стесняется, и так еле слышно «Да» , я ему «Я Женя, очень приятно! Поехали к Наташе в больницу» Сели в маршрутку друг напротив друга, на меня вообще не смотрит, только глазами косится…. УМОРА!!!!!! [взломанный сайт] Ну побыли у Наташи и разъехались, я домой, он на фирму (у них было 2-х.этажное здание, на 1 производство, а на 2 они себе сделали как квартирки). Потом он стал к нам приходить, а я вообще не собиралась с ним встречаться, думала, как то не охота летом одной быть, ладно покружусь с ним от нечего делать….. А потом раз пришла к нему на фирму, два пришла, а уж к осени и переехала к нему…. И вот до сих пор. Ой девочки, надеюсь я Вас не утомила!!! [взломанный сайт]