Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви

Наши истории турецкой любви

Сообщений 141 страница 160 из 232

141

Nadya19 написал(а):

Ну вот вроде всех активисток форума перечислила...Если где приврала или ошибочку в наблюдениях сделала - смело поправляйте  И вот, не смотря на наши отличия - мы все ЖЕНЩИНЫ!

Отличная характеристика, у меня тоже примерные ассоциации!!!!!!! Здорово, что мы у друг друга есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadya19 написал(а):

Оль, ты меня повергла в шок!! Это тоже моя одна из любимый песен...Как я тебе по-доброму завидую, что можешь себе позволить станцевать на людях так, как душе твоей угодно... А я вот могу только дома оторваться...но это все не то...ты же меня понимаешь?!!!

Да, песня невероятная, и она я бы сказала очень личная................если мне ее включат в людном месте, то адресую танец только одному ;) (этот адресат будет либо наслаждаться, либо мучиться)! А еще я ее на звонок теефона поставила, вообще слива, особенно, когда шеф звонит :))))))))) (Да, Босс, я у микрофона........)!!!!!!!!

+1

142

Nadya19 написал(а):

Вроде все мы разные:энергичная, упорная, с  чувством юмора Ёлочка (девушка-боец по-жизни); экстравагантная, темпераментная Lasim; нежная, скромная, ранимая Катиша; пробивная, добросовестная,прямолинейная, дерзкая, но в тоже время очень ранимая Русалочка; верная, преданная, наивная в любовных делах, романтичная (хотя это можно про всех девчат сказать) Оксаночка (словно себя описала...); теплая, душевная, грациозная, спокойная,хозяйственная Ромашечка;

Nadya19 -Надюш, ты меня поражаешь с каждым разом все больше и больше, буквально вчера сидела и мыслено давала всем вам характеристику, а когда дошла до Гулюм то тут замешкалась, в самом вначале я представляла что они с Lasim похожи, потом поняла что не совсем, все таки до конца Gulum не разгадала, но завидую энергичности и упорству Ёлки и легкости и непринужденности  Lasim

+1

143

Nadya19 написал(а):

а вот Гюлюм...Гюлюм я пока еще изучаю...вот что она за личность...

katisha написал(а):

а когда дошла до Гулюм то тут замешкалась............все таки до конца Gulum не разгадала,

Вот это я ребус!!!  [взломанный сайт]

0

144

Nadya19 написал(а):

я просто женщина

да нет, ты не просто женщина. Ты очень замечательный, душевный человечек, каких мало, и вообще все девченки здесь собрались замечательные и дейсвительно такие разные :love: Вообще не ожидала,что могут быть виртуальные подруги. Спасибо за характеристику, еще бы я добавила немногословная про себя, не умею я красиво говорить и все свои мысли четко излагать)

Отредактировано rusalka (25-05-2011 13:22:11)

+2

145

а ск времени уже прошло?

2года

0

146

Gulum написал(а):

Да вот как-то вдохновение не прийдет..... чтоб написать. Неееее, секретов никаких, только надо собраться и написать, а в последнее время меня чёйто лень одолевает.....

Ох и долго же я собиралась с рассказом нашей истории. :writing:
Рассказ начну со своих взаимоотношений вообще с мужчинами, за долго до знакомства со своим ашыком.
Жила и училась я в провинциальном поселке, никаких романов я не заводила и ни с кем не встречалась [взломанный сайт]  , на дискотеки не ходила, т.к. по соседству находится поселение, где очень много мусульман-татар. Так вот насмотревшись на их поведение в отношении русских девчонок, я никогда не стремилась с кем то из них встречаться, да и среди русских у меня не было парня, дружить дружила, но на уровне «привет» «пока», но не более, т.к. сплетни за моей спиной мне были ни к чему [взломанный сайт]  ! Это сейчас мне на это начхать с высокой горы!!! Да и сказать честно, я себя вообще не представляла с кем то романтично прогуливаясь, поэтому на какие то знаки внимания противоположного пола я была равнодушна, холодна [взломанный сайт]  . Потом когда я переехала в город, то и неумела отвечать должным образом на ухаживания, от этого была череда разочарований и неудач, которые меня терзали. А я все ждала и ждала ИДЕАЛ (вот наив... [взломанный сайт]). И в какой то момент, как у Катиши написано Если нету жизни личной, значит хватить быть приличной!, эээээээээххх и я начала раскрепощаться!!! Ровесники меня вообще никогда не интересовали, и я стала встречаться с мужчиной постарше меня, очень порядочный, умный, обходительный, не скрою, что мне кружило голову, от того, что меня с работы забирал его водитель, скажу сразу, он был женат и приезжал ко мне из другого города, совесть меня не мучила, т.к. у меня не было цели кого то отбивать и я уверенна, что для него это тоже было не серьезно, я просто с ним училась тому, что как себя вести с мужчиной, да вообще много чего………..  Потом был еще один, ухоженный, видный, респектабельный татарин, но с ним как-то мимолетно, и вот в него я «втюрилась» по самые уши, плакала, но никогда сама не навязывалась!!! И вот так я переживала, что сама себе сказала, что Я НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕРУССКИМ!!!!!!!!!
В тот момент я жила с 2 девчонками на квартире, и одна из них, Наташа, работала пекарем на пекарне у моего будущего ашкыма. Так вот он частенько звонил нам на квартиру, чтобы узнать сможет ли Наташа подменить того, кто не мог выйти на работу?! Я уже примерно знала в какое время он звонил, и взяв трубку отвечала эротичным голосом (ну как вот в службе секс по телефону)… Затем звонки участились, а то и перерывы между ними могли быть пару минут…….. эх, я и стебалась над ним [взломанный сайт]  ….. Потом он начал у Наташи выспрашивать кто такая, замужем или нет, сколько лет, ну и т.д. и т.п……звонки продолжаются…….. Совсем скоро, он заехал за Натальей на работу, и увидеть нас с девчонками, я не вышла вообще!!! Он психанул :mad: , что мол это как это так?!....... Вот уж прям, графья пожаловали…… Звонить перестал……но не надолго!!! Затем, видимо он стал Натаху допекать, мол познакомь и познакомь….. я ни в какую. С Наташкой даже поругались, она мне «Ты ему по телефону сначала намурлычишь, а потом я ни я, и хата не моя. Ты что хочешь, чтоб меня из-за тебя уволили?!» Пардонте, а я при чем, если он на голос повелся?! Ну со временем, мы стали общаться, и он мне назначает встречу. ОК! Договорились!!! После моей работы, на какой остановке, а так как он не бельмеса не знает город, то это мне надо было ехать 2 остановки…… В итоге, когда я ехала, то его не увидела, его не было, еще не подошел, ну и я не выходя, поехала домой! Звонит, и спрашивает, что мол вот он видел девушку, и она на него смотрела, эт наверное была я, но к нему не подошла, а он обиделся……. я отвечаю, что это не я была……… В общем он не верит…… Ну нет и нет…… бааааалин, опять звонит, опять встречу назначает…… ОК! Приду!!! аж самой стало интересно, что ж там за Турецкий подданный.?! А еще и Натаха заболела, и мы должны поехать к ней в больницу.  На встречу вообще не наряжалась….. была в белых капри, полупрозрачной белой блузке, и в сабо на высоченном каблуке (+свой рост 1,75м) …. Девочки, ВСТРЕЧА…… Боже,  [взломанный сайт]  мама не горюй, хоть разворачивайся и беги…….. ниже меня, черный, штаны, рубашка и жилетка со множеством карманчиков на замочке….. вот эта жилетка меня просто «убила»…… Подхожу,  спрашиваю «Вы Мехмет?!»  А мамоньки, да он еще и стесняется, и так еле слышно «Да» , я ему «Я Женя, очень приятно! Поехали к Наташе в больницу» Сели в маршрутку друг напротив друга, на меня вообще не смотрит, только глазами косится…. УМОРА!!!!!! [взломанный сайт]   Ну побыли у Наташи и разъехались, я домой, он на фирму (у них было 2-х.этажное здание, на 1 производство, а на 2 они себе сделали как квартирки). Потом он стал к нам приходить, а я вообще не собиралась с ним встречаться, думала, как то не охота летом одной быть, ладно покружусь с ним от нечего делать….. А потом раз пришла к нему на фирму, два пришла, а уж к осени и переехала к нему…. И вот до сих пор. Ой девочки, надеюсь я Вас не утомила!!!  [взломанный сайт]

+3

147

Gulum, какая очень красивая и головокружительная история твоей любви!!!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Я в полном восторге!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Gulum написал(а):

Ой девочки, надеюсь я Вас не утомила!!!

У меня даже создалось впечатление, что я читаю книжку с романом  [взломанный сайт] 
Я давно заметила, что ты у нас "мастерица пера" [взломанный сайт] Умничка  [взломанный сайт]   

Подруженька моя, я от всей души желаю вам большого семейного счастья!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Ты очень добрый, замечательный и отзывчивый человечек!!! Ты большая умничка!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Ты заслужила быть счастливой!!!  Заслужила любить и быть любимой!!!

+2

148

Оксаночка, благодарю за теплые слова!!!!!!!
http://i032.radikal.ru/1105/79/ac187f2f93d7.gif
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]   
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Oksanatv написал(а):

Ты заслужила быть счастливой!!!  Заслужила любить и быть любимой!!!

Не помню точно где, услыхала: "Каждая женщина - это цветок, и многое зависит от того какой ей попадется садовник" Девочки, каждая из нас достойна женского счастья!!!!!! Каждая заслуживает настоящих и искренних чувств, любви и семейного уюта!!!!!!!! От всего своего сердца Вам всем этого желаю!!!!!!!!!!!!
http://i034.radikal.ru/1105/45/7b7f747f1762.gif

+3

149

Женечка, какое ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Gulum написал(а):

Не помню точно где, услыхала: "Каждая женщина - это цветок, и многое зависит от того какой ей попадется садовник" Девочки, каждая из нас достойна женского счастья!!!!!! Каждая заслуживает настоящих и искренних чувств, любви и семейного уюта!!!!!!!! От всего своего сердца Вам всем этого желаю!!!!!!!!!!!!

Твои слова меня тронули до глубины души!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Честно, я прослезилась...  [взломанный сайт] 
И я с ними согласна на все 100%!  :flag:

+2

150

Gulum, очень интересная история!!!!!!!!!! Вот оно как случается в жизни! Первую часть истории я даже сравнила бы со своей юностью, очень похожие ситуации, единственное, что я думать, то думала и представляла себя с мальчиками и хотела дружить, но многих считала придурками, а потом после школы нашла себя с более старшими парнями, вернее мужчинами! Потом появилась уверенность в себе, научилась себя ценить ну и т.д........... Мне очень понравилось, как ты описала вашу встречу, классная реакция, кто бы мог подумать, что вы будите в итоге вместе!!!!!!!!  Т.е. вы сейчас живете в доме - пекарни? Как складывается ваш быт? Он такой же стеснительный и сейчас? Либо в нем раскрылся "КрейзиМен"? ;)))))))

0

151

katisha написал(а):

а когда дошла до Гулюм то тут замешкалась, в самом вначале я представляла что они с Lasim похожи

да, я думаю Катиша есть схожие черты!!!!!!!!!!!!!!

katisha написал(а):

легкости и непринужденности  Lasim

я поняла, что так легче жить! Оптимизм, Оптимизи и еще раз Оптимизм!!!!!!!!!!

+2

152

Gulum когда я увидела, подумала ёшкин кот, Гюлюм целый роман написала ...

Gulum написал(а):

Ой девочки, надеюсь я Вас не утомила!!!

... читала на одном дыхании, легко и непринужденно!!!

Oksanatv написал(а):

Я давно заметила, что ты у нас "мастерица пера

это точно  :yep:

Lasim написал(а):

Первую часть истории я даже сравнила бы со своей юностью,

я тоже такая была, точнее такая и до сих пор, единственное отличие в том, что я живу в городе

Gulum написал(а):

эээээээээххх и я начала раскрепощаться!!!

ээээээээээхххх, и мне бы не помешала  :sceptic:

Gulum написал(а):

А потом раз пришла к нему на фирму, два пришла, а уж к осени и переехала к нему…. И вот до сих пор.

ооооооооочень рада за вас, желаю чтоб у тебя в жизни было и получалась  все как ты хочешь!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

153

Lasim написал(а):

я поняла, что так легче жить! Оптимизм, Оптимизи и еще раз Оптимизм!!!!!!!!!!

когда я так научусь жить [взломанный сайт]

0

154

Gulum написал(а):

"Каждая женщина - это цветок, и многое зависит от того какой ей попадется садовник"

красиво сказанно, надо поставить на блог, и перевести на туркче  :writing:

Gulum написал(а):

Девочки, каждая из нас достойна женского счастья!!!!!! Каждая заслуживает настоящих и искренних чувств, любви и семейного уюта!!!!!!!! От всего своего сердца Вам всем этого желаю!!!!!!!!!!!!

Gulum спасибо тебе большое!!!!!

Отредактировано katisha (26-05-2011 11:03:14)

0

155

Gulum какая замечательная история, я бы такие читала и читала. Ты действительно мастер пера :cool:
Я от всей души желаю вам огромного счастья :love:

Lasim написал(а):

но многих считала придурками, а потом после школы нашла себя с более старшими парнями, вернее мужчинами!

я кстати тоже всегда в роли своего мужчины представляла, мужчину старше себя.Может от того,что моя первая любовь был старше меня на 5 лет. Разница вроде не большая, но мне было 16 и он мне казался таким взрослым и серьезным. С одногодками вообще не могла представить никаких отношений, а вот друзей одногодок много было. У меня кстати подруг не было вообще, одни друзья.А замуж вышла за одногодку. :D И в итоге все таки разошлись, но не по этой причине... А вот второй муж старше меня всего на год, но у меня такое чувство, что он лет на 8-10 старше меня.Да и выглядит он старше своих лет.

Отредактировано rusalka (26-05-2011 12:21:57)

0

156

Lasim написал(а):

Т.е. вы сейчас живете в доме - пекарни? Как складывается ваш быт?

Нет, на пекарне мы прожили с другими турками 1,5года, а потом арендодатель предупредил, что здание продается и фирма от туда съехала. Потом мы сняли 2-х.комн.квартиру, т.к. на тот момент я забрала к себе своего брата, на тот момент студента! В той квартире мы с хозяйкой сделали чисто косметический ремонт и вскоре хозяйка её продала! Боже!!!! КАК она меня уговаривала её купить........ я к своему, мол так и так.... он ни в какую, я догадалась, он боялся, что я его "кину", и все мои убеждения, что документы оформим на двоих, т.к. на половину суммы, я хотела брать кредит, на свое имя, и что ОН тоже будет полноправным владельцем на него не действовало, ну что ж поезд ушел......  Предлагали нам её купить за 750000, а по осени цены подскочили, и 1комн.кв. стала стоить 1300000........
Потом мы переехали на другую квартиру, хозяйка суперская женщина [взломанный сайт]  !!!!!!!!! Но сама квартира мне категорически не нравилась, угловая на 1 этаже, старый дом, сырость и холод,  полно алкашей которые гадили в подъезде да еще и дерьмовая соседка попалась, которая заставляла всех поочередно убираться в подъезде за всей алкашней, ну я пару раз демонстративно помыла, а потом забила...... Игнорировала я эту соседку года 4, но я ей как кость в горле, и понесла она в народ "весть благую", что я у соседа алкаша бухаю и с ним мы любовники!!!! Мне было по фонарю, мели, раз мозгов нет да и язык без костей, но после того, как мой поверил ЕЙ, а не мне, я сказала, что "Мой дорогой мы съезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!", а ему хата нравилась, и по деньгам и что хозяйка нормуль. Он начал меня уговаривать, что он не обращает внимания....... Не, ребята так дело не пойдет, это сколько быка можно красной тряпкой дразнить?! Пришла в гости, к жене его племянника - Татьяне, сидим пьем чай, я ей говорю, если что услышишь, кто сдает жилье, свистни, она мне "Ща!" Сбегала к своей соседке-управдому, тащит один номерок, я звоню, договариваюсь о просмотре квартиры (соседний подъезд с Таней), на следующий день встречаемся с хозяином, хата без мебели вообще!!! Но мне это уже не важно........ в общем я заключаю с ним договор, и все....ключики в моем кармане, денежки в его!!! Мой не знает о сделке [взломанный сайт]  !!! Перед его отъездом в Турцию, я ему об этом сообщаю, показываю, он в шоке, немного расстроен, в бешенстве, что нет мебели, т.к. мы сами голы как сокОлы. Ни ниче!!! Перво наперво, покупаю холодильник, стол в кухню........, а по его приезду и все остальное необходимое! Ворчал и возмущался, что в России всё так дорого.... "А вот в Туууууурции....!" "Ну и в чем дело, привез бы из Турции......."

Lasim написал(а):

Он такой же стеснительный и сейчас? Либо в нем раскрылся "КрейзиМен"?

Девочки не знаю, как Ваши ашкымы?! Но все из рода Акйай стесняются первые 5 минут....... Нееееее он КрейзиМен......

+1

157

katisha написал(а):

желаю чтоб у тебя в жизни было и получалась  все как ты хочешь!!!

rusalka написал(а):

Я от всей души желаю вам огромного счастья

ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!! И ТОГДА МЫ СИЛА!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

158

У них наверное в Турции только на продукты, сигареты дорогие цены, а так все остальное дешево! Дааааааааааааа, а у нас все выше и выше, а что он думал - в сказку попал :))))))))),  а ты молодец Gulum, предприимчивая, быстренько так все провернула, сама бы не сделала, кто бы еще сделал! А по активности ашкымов, сой сразу КрезиМЕН, вечный ЭНЕРДЖАЙЗЕР!

+2

159

Lasim написал(а):

ты молодец Gulum, предприимчивая, быстренько так все провернула, сама бы не сделала, кто бы еще сделал!

В каких то моментах я взрывная, а в чем-то тепрпеливая, но терплю-терплю-терплю и вот когда доходит до точки maximum, то я принимаю решение и не останавливаюсь ни перед чем и всякие уговоры, на меня уже не могут подействовать!!!

Lasim написал(а):

а что он думал - в сказку попал

Вообще, вот мой и его родственники чуднОй народ!!! Когда он к нам в гости приходил, так мы его часто за шашлыком отправляли, ну в очередной раз он приходит, а нам с девчонками мяса то и не хотелось... мы пожарили кабачки, мммммммм, как Лена их жарила вкуууусно!!! Ну так вот, приходит он без мяса, а мы его кабачками угощаем.... так вот через какое то время он мне выдает, что вот Гюлюм, ты без меня обни кабачки да картошку кушала.....я как такое услыхала o.O , дар речи потеряла!!!.... Спрашиваю, что мол, а с чего у тебя такое твердое убеждение, что у меня без тебя было "голодное существование"?! Так вот выясняется, его брат не намного раньше приехал в Россию, и проидя по рынкам да магазинам он увидел только картошку и лук, БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! А с его братом спорить, так только утверждать, что ты сама дура, у него белое, это черное и наоборот [взломанный сайт]  . Я ему всегда отвечаю "Ой!!! [взломанный сайт]   Ну как хорошо-то, что хоть вы к нам приехали-то!!! А тож ведь умерли бы без ваших помидор да мандаринов......"
P.S. Ашкымчик у тебя что наааааадо!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

160

Gulum написал(а):

Так вот выясняется, его брат не намного раньше приехал в Россию, и проидя по рынкам да магазинам он увидел только картошку и лук, БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!

где ж он ходил то, что мяса не нашал :)))))))))))))), это у них с мясом понты, еще и в 4 раза дороже! Без них мы действительно никудаааааааааааа..................мандариновая страна :)!

Gulum написал(а):

В каких то моментах я взрывная, а в чем-то тепрпеливая, но терплю-терплю-терплю и вот когда доходит до точки maximum, то я принимаю решение и не останавливаюсь ни перед чем и всякие уговоры, на меня уже не могут подействовать!!!

Молодец, очень УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви