Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви

Наши истории турецкой любви

Сообщений 161 страница 180 из 232

161

Lasim написал(а):

мандариновая страна

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

162

И вот,наконец-то, раскрылась перед нами наша женщина-загадка :) Какое удовольствие я получила от твоей истории, Гюлюм-Женя!!! А ведь это видимо у тебя в крови создавать такой образ

Gulum написал(а):

Я уже примерно знала в какое время он звонил, и взяв трубку отвечала эротичным голосом (ну как вот в службе секс по телефону)…

Gulum написал(а):

Затем, видимо он стал Натаху допекать, мол познакомь и познакомь….. я ни в какую

- образ таинственной незнакомки ;)
И как в свое время ты раскрылась перед своим ашкымом...,так теперь открыла свою душу и перед нами..Спасибо тебе [взломанный сайт]  Я даже узнала и была очень, кстати, удивлена, что ты русская и что настоящее твое имя не Гюлюм, а Женя...А какая история у твоего второго имени? Вижу, что и муж тебя называет Гюлюм...Женя, а вы узаконили ваши отношения или живете гражданским браком?

+1

163

Nadya19 написал(а):

Гюлюм

вообще в переводе это значит - роза моя. Очень красивое ласкательное выражение. Но у Гюлюм может своя история по этой теме :flirt: Кстати меня муж так иногда называет, я даже не обращала внимания на это, а недавно назвал, так как будто именем чужм назвал. У меня Гюлюм теперь ассоциируется с нашей Женей :blush:

+1

164

Nadya19 написал(а):

что ты русская

Кстати, когда я была помоложе, то меня никто за русскую не принимал, признавали во мне: армянку, грузинку, чеченку.... все из-за того, что у нас даааааавным давно, в роду были черкесы, и когда мы с бабулей составляли генеалогическое древо, то я была толи в 6, толи в 7 колене!  [взломанный сайт] 
Ой, девочки, вспомнила про древо......... а кто из вас составлял и до какого колена дошел?! Это ж так интересно!!!! Столько нового узнаешь!!!

rusalka написал(а):

вообще в переводе это значит - роза моя.

rusalka Верно!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Nadya19 написал(а):

А какая история у твоего второго имени? Вижу, что и муж тебя называет Гюлюм...

rusalka написал(а):

Но у Гюлюм может своя история по этой теме

Когда он меня первый раз назвал Gulum, мне так было чуднО, всю жизнь Женя и Женя, а тут другое..... Когда он мне сказал перевод, то я "Ну хоть не горшком....." И так, зовусь теперь Гюлюм я [взломанный сайт]  . Иногда называет меня Биртанем, это кажись, возлюбленная. А когда от него слышу свое имя, то как то непривычно слышать! Его родственник меня зовен Жянна, т.к. ему имя Женя трудно произносимо! [взломанный сайт]     

Nadya19 написал(а):

Женя, а вы узаконили ваши отношения или живете гражданским браком?

Неееееееееет, никакого никаха [взломанный сайт]  , т.к. я НИКОГДА не поменяю свою религию!!!!! И в Турцию на ПМЖ я НИКОГДА [взломанный сайт]   не уеду!!!!!!!!! Так что живем гражданским браком. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

У меня Гюлюм теперь ассоциируется с нашей Женей

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

ДЕВОЧКИ, А КАК ВАС НАЗЫВАЮТ ВАШИ АШКЫМ?!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Gulum (28-05-2011 23:16:17)

+1

165

хорошие истории

0

166

Gulum написал(а):

Биртанем, это кажись, возлюбленная

это кажись единственная моя. А возлюбленная кажись севгилим)

Gulum написал(а):

ДЕВОЧКИ, А КАК ВАС НАЗЫВАЮТ ВАШИ АШКЫМ

меня называет гюлюм беним) потом тоже биртанем, ашким беним, чичеим, джаным,сары кыз))короче оччень много ласковых слов говорит :love: Правда я их по началу не воспринимала как ласкательные, теперь почти за четыре года турецкий воспринимаю как родной, хотя понимаю очень мало слов

Отредактировано rusalka (30-05-2011 15:08:44)

+1

167

Я почему то тоже подумала, что ты не русская сначала :blush:

Gulum написал(а):

т.к. ему имя Женя трудно произносимо

меня вообще муж очень долго по имени не называл, то ли слух им режет наши русские имена, незнаю :D Да он и сейчас так забавно имя мое произносит 8-)

Отредактировано rusalka (30-05-2011 15:14:03)

+1

168

rusalka написал(а):

это кажись единственная моя. А возлюбленная кажись севгилим)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

меня называет гюлюм беним) потом тоже биртанем, ашким беним, чичеим, джаным,сары кыз))короче оччень много ласковых слов говорит

А как они это все произносят!!!!!!!! Особенно мне нравится, когда мой напевает "гюлюм беним" на свои турецкий манер [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

то ли слух им режет наши русские имена, незнаю

А еще, долгое время, мой ну никак в толк не мог взять, почему мое имя Женя, можно говорить по разному, ну а когда полное имя Евгения + отчество Васильевна?! Это для него было, как сказать слово энциклопедия!!!  [взломанный сайт]

0

169

Евгения Васильевна :) вы меня так радуете... Настроение ниже 0, а здесь даже улыбнуться от души получилось!!  [взломанный сайт]

+1

170

Gulum написал(а):

Это для него было, как сказать слово энциклопедия!!!

точно :D

Отредактировано rusalka (31-05-2011 10:49:46)

0

171

Gulum написал(а):

А как они это все произносят!!!!!!!!

ой и не говори [взломанный сайт]  Ой, а я еще вспомнила как мой милый поздравлял меня на турецком с днем рождения, при всех гостях, никто ничего не понял, только одна я и он [взломанный сайт]

+2

172

rusalka написал(а):

никто ничего не понял, только одна я и он

однажды мой друг писал мне по мснке (на русском), а за компом сидела моя сестренка, дак она ни словечка не поняла, они мне говорят "как ты с ним разговариваешь?":D  а когда я ему это все рассказываю, так он мне отвечает, что твои сестренки не знают русски?  :D

+1

173

katisha написал(а):

дак она ни словечка не поняла, они мне говорят "как ты с ним разговариваешь?

Если кто то мне звонит, а он берет трубку...... то у абонента возникают сложности после его первого звука "АЛЁ" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] А я так и привыкла уже, зато его братьев понимаю через раз. [взломанный сайт]

0

174

katisha написал(а):

"как ты с ним разговариваешь?

:crazyfun: у нас тоже самое. Особенно по началу, я его понимала, а он куда нибудь идет, ну в магазин например, приходит и удивляется, ну ты же меня понимаешь почему другие мой русский не понимают :D А когда по телефону с ним разговариваю все смеются, у нас уже свой семейный суржик образовался)

+2

175

Nadya19 написал(а):

А ты посмотри, какая у нас здесь дружеская атмосфера!!! Словно мы все вместе собираемся в реальности и судачим о том, о сем, души свои изливаем... Вроде все мы разные:энергичная, упорная, с  чувством юмора Ёлочка (девушка-боец по-жизни); экстравагантная, темпераментная Lasim; нежная, скромная, ранимая Катиша; пробивная, добросовестная,прямолинейная, дерзкая, но в тоже время очень ранимая Русалочка; верная, преданная, наивная в любовных делах, романтичная (хотя это можно про всех девчат сказать) Оксаночка (словно себя описала...); теплая, душевная, грациозная, спокойная,хозяйственная Ромашечка; а вот Гюлюм...Гюлюм я пока еще изучаю...вот что она за личность...чуть позже опишу, какой я ее вижу

:cool:  :cool:  :cool:
балиин, ты будто мои мысли прочитала!!! у меня уже возникала идея написать о том, как мы видим друг друга... и тут такое!!! йеех!!!

Gulum написал(а):

Вот это я ребус!!!

от себя бы еще добавила, что гюлюм в излаганиии своих мыслей чем-то напоминает меня, тоже проскакивают всякие-разные словечки, не зацикливается на стиле, правильном художественном выражении (это со знаком +)... что (как) думаю, то и пишу, как будто с нами в реале или по телефону разговаривает.

0

176

Gulum написал(а):

Ой девочки, надеюсь я Вас не утомила!!!

ухаха! вот это история!!!  :cool:  :crazyfun:
даа, здорово, что на жизненном пути встретился "мужчина постарше", именно он раскрыл тебя как женщину, и ты стала такой какой стала. это оочень важно для дальнейшей жизни.
вспоминаю свою молодость - одна шелупонь, ровесники и мальчики с разницей в 1-2 года в ту или иную сторону)))))

Gulum написал(а):

Но все из рода Акйай стесняются первые 5 минут

что это за род такой  :question:

0

177

Ёлка написал(а):

не зацикливается на стиле

А чего выдумывать-то, как видишь ситуацию, так её и излагай!:writing:   Единственное о чем я задумываюсь, так это о том, чтобы ненароком не обидеть собеседника.

0

178

Ёлка написал(а):

что это за род такой

[взломанный сайт]  Дворянских корней не наблюдается...... но все кого я знаю из Акйайев все такие, пару минут посмущаются ради приличия и всёёё хорош......

0

179

[взломанный сайт]

0

180

Всем привет!  Давно в гости на сайт не заходила. А тут истории душа радуется. Каждая женщина должна быть счастлива. А кто нам его подбросит это счастье-сами , все для себя любимой. Молодцы рада за всех. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви