мандариновая страна
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви
мандариновая страна
И вот,наконец-то, раскрылась перед нами наша женщина-загадка Какое удовольствие я получила от твоей истории, Гюлюм-Женя!!! А ведь это видимо у тебя в крови создавать такой образ
Я уже примерно знала в какое время он звонил, и взяв трубку отвечала эротичным голосом (ну как вот в службе секс по телефону)…
Затем, видимо он стал Натаху допекать, мол познакомь и познакомь….. я ни в какую
- образ таинственной незнакомки
И как в свое время ты раскрылась перед своим ашкымом...,так теперь открыла свою душу и перед нами..Спасибо тебе [взломанный сайт] Я даже узнала и была очень, кстати, удивлена, что ты русская и что настоящее твое имя не Гюлюм, а Женя...А какая история у твоего второго имени? Вижу, что и муж тебя называет Гюлюм...Женя, а вы узаконили ваши отношения или живете гражданским браком?
Гюлюм
вообще в переводе это значит - роза моя. Очень красивое ласкательное выражение. Но у Гюлюм может своя история по этой теме Кстати меня муж так иногда называет, я даже не обращала внимания на это, а недавно назвал, так как будто именем чужм назвал. У меня Гюлюм теперь ассоциируется с нашей Женей
что ты русская
Кстати, когда я была помоложе, то меня никто за русскую не принимал, признавали во мне: армянку, грузинку, чеченку.... все из-за того, что у нас даааааавным давно, в роду были черкесы, и когда мы с бабулей составляли генеалогическое древо, то я была толи в 6, толи в 7 колене! [взломанный сайт]
Ой, девочки, вспомнила про древо......... а кто из вас составлял и до какого колена дошел?! Это ж так интересно!!!! Столько нового узнаешь!!!
вообще в переводе это значит - роза моя.
rusalka Верно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А какая история у твоего второго имени? Вижу, что и муж тебя называет Гюлюм...
Но у Гюлюм может своя история по этой теме
Когда он меня первый раз назвал Gulum, мне так было чуднО, всю жизнь Женя и Женя, а тут другое..... Когда он мне сказал перевод, то я "Ну хоть не горшком....." И так, зовусь теперь Гюлюм я [взломанный сайт] . Иногда называет меня Биртанем, это кажись, возлюбленная. А когда от него слышу свое имя, то как то непривычно слышать! Его родственник меня зовен Жянна, т.к. ему имя Женя трудно произносимо! [взломанный сайт]
Женя, а вы узаконили ваши отношения или живете гражданским браком?
Неееееееееет, никакого никаха [взломанный сайт] , т.к. я НИКОГДА не поменяю свою религию!!!!! И в Турцию на ПМЖ я НИКОГДА [взломанный сайт] не уеду!!!!!!!!! Так что живем гражданским браком. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня Гюлюм теперь ассоциируется с нашей Женей
ДЕВОЧКИ, А КАК ВАС НАЗЫВАЮТ ВАШИ АШКЫМ?! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Gulum (28-05-2011 23:16:17)
хорошие истории
Биртанем, это кажись, возлюбленная
это кажись единственная моя. А возлюбленная кажись севгилим)
ДЕВОЧКИ, А КАК ВАС НАЗЫВАЮТ ВАШИ АШКЫМ
меня называет гюлюм беним) потом тоже биртанем, ашким беним, чичеим, джаным,сары кыз))короче оччень много ласковых слов говорит Правда я их по началу не воспринимала как ласкательные, теперь почти за четыре года турецкий воспринимаю как родной, хотя понимаю очень мало слов
Отредактировано rusalka (30-05-2011 15:08:44)
Я почему то тоже подумала, что ты не русская сначала
т.к. ему имя Женя трудно произносимо
меня вообще муж очень долго по имени не называл, то ли слух им режет наши русские имена, незнаю Да он и сейчас так забавно имя мое произносит
Отредактировано rusalka (30-05-2011 15:14:03)
это кажись единственная моя. А возлюбленная кажись севгилим)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
меня называет гюлюм беним) потом тоже биртанем, ашким беним, чичеим, джаным,сары кыз))короче оччень много ласковых слов говорит
А как они это все произносят!!!!!!!! Особенно мне нравится, когда мой напевает "гюлюм беним" на свои турецкий манер [взломанный сайт] [взломанный сайт]
то ли слух им режет наши русские имена, незнаю
А еще, долгое время, мой ну никак в толк не мог взять, почему мое имя Женя, можно говорить по разному, ну а когда полное имя Евгения + отчество Васильевна?! Это для него было, как сказать слово энциклопедия!!! [взломанный сайт]
Евгения Васильевна вы меня так радуете... Настроение ниже 0, а здесь даже улыбнуться от души получилось!! [взломанный сайт]
Это для него было, как сказать слово энциклопедия!!!
точно
Отредактировано rusalka (31-05-2011 10:49:46)
А как они это все произносят!!!!!!!!
ой и не говори [взломанный сайт] Ой, а я еще вспомнила как мой милый поздравлял меня на турецком с днем рождения, при всех гостях, никто ничего не понял, только одна я и он [взломанный сайт]
никто ничего не понял, только одна я и он
однажды мой друг писал мне по мснке (на русском), а за компом сидела моя сестренка, дак она ни словечка не поняла, они мне говорят "как ты с ним разговариваешь?" а когда я ему это все рассказываю, так он мне отвечает, что твои сестренки не знают русски?
дак она ни словечка не поняла, они мне говорят "как ты с ним разговариваешь?
Если кто то мне звонит, а он берет трубку...... то у абонента возникают сложности после его первого звука "АЛЁ" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А я так и привыкла уже, зато его братьев понимаю через раз. [взломанный сайт]
"как ты с ним разговариваешь?
у нас тоже самое. Особенно по началу, я его понимала, а он куда нибудь идет, ну в магазин например, приходит и удивляется, ну ты же меня понимаешь почему другие мой русский не понимают А когда по телефону с ним разговариваю все смеются, у нас уже свой семейный суржик образовался)
А ты посмотри, какая у нас здесь дружеская атмосфера!!! Словно мы все вместе собираемся в реальности и судачим о том, о сем, души свои изливаем... Вроде все мы разные:энергичная, упорная, с чувством юмора Ёлочка (девушка-боец по-жизни); экстравагантная, темпераментная Lasim; нежная, скромная, ранимая Катиша; пробивная, добросовестная,прямолинейная, дерзкая, но в тоже время очень ранимая Русалочка; верная, преданная, наивная в любовных делах, романтичная (хотя это можно про всех девчат сказать) Оксаночка (словно себя описала...); теплая, душевная, грациозная, спокойная,хозяйственная Ромашечка; а вот Гюлюм...Гюлюм я пока еще изучаю...вот что она за личность...чуть позже опишу, какой я ее вижу
балиин, ты будто мои мысли прочитала!!! у меня уже возникала идея написать о том, как мы видим друг друга... и тут такое!!! йеех!!!
Вот это я ребус!!!
от себя бы еще добавила, что гюлюм в излаганиии своих мыслей чем-то напоминает меня, тоже проскакивают всякие-разные словечки, не зацикливается на стиле, правильном художественном выражении (это со знаком +)... что (как) думаю, то и пишу, как будто с нами в реале или по телефону разговаривает.
Ой девочки, надеюсь я Вас не утомила!!!
ухаха! вот это история!!!
даа, здорово, что на жизненном пути встретился "мужчина постарше", именно он раскрыл тебя как женщину, и ты стала такой какой стала. это оочень важно для дальнейшей жизни.
вспоминаю свою молодость - одна шелупонь, ровесники и мальчики с разницей в 1-2 года в ту или иную сторону)))))
Но все из рода Акйай стесняются первые 5 минут
что это за род такой
не зацикливается на стиле
А чего выдумывать-то, как видишь ситуацию, так её и излагай! Единственное о чем я задумываюсь, так это о том, чтобы ненароком не обидеть собеседника.
что это за род такой
[взломанный сайт] Дворянских корней не наблюдается...... но все кого я знаю из Акйайев все такие, пару минут посмущаются ради приличия и всёёё хорош......
[взломанный сайт]
Всем привет! Давно в гости на сайт не заходила. А тут истории душа радуется. Каждая женщина должна быть счастлива. А кто нам его подбросит это счастье-сами , все для себя любимой. Молодцы рада за всех. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви