Ого, какие интересные фоты откопала!!!
Gökhan Özen
[реклама вместо картинки]
Emre Aydın
Yalın О, хосподя! Ялын!!!
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Турецкая музыка » Знаменитые турецкие исполнители в детстве (фото)
Gökhan Özen
Emre Aydın
Yalın О, хосподя! Ялын!!!
Ajda Pekkan
Orhan Gencebay
Teoman вообще ржака!
Şener Şen
А ведь мог весь этот "раритет" попасть в какое-нибудь задание, какой-нибудь викторины!!!!!
Mahsun Kırmızıgül
Serdar Ortaç
А ведь мог весь этот "раритет" попасть в какое-нибудь задание, какой-нибудь викторины!!!!!
интересно, какой?!
Hayko Cepkin
А есть фотки Aydan Sener /Айдан Шенер/?! Если есть конечно, любопытно посмотреть [взломанный сайт]
интересно, какой?!
Проводимый нашим ЛЮБИМЫМ Администратором!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Tarkan
Отредактировано Gulum (01-03-2011 23:59:23)
таркашка хоть и маленький, а вон как уже бедрами вихляет)))
к таркану я бы еще добавила эту фоточку, юн и горяч!
А есть фотки Aydan Sener /Айдан Шенер/?!
неа, ее не нашла... но посмотри: на этом сайте куча фотографий "до и после" разных турецких актеров, листай вниз
http://www.yardimx.com/haber/resim-foto … baska.html [взломанный сайт]
и еще: сердар ортач
А есть фотки Aydan Sener /Айдан Шенер/?! Если есть конечно, любопытно посмотреть
[взломанный сайт] ух ты! есть)) для увеличения - жми!
"до и после"
Мдя, некоторые вааще жесть, а кое кто с годами похорошел(а)
ух ты! есть))
Какая она малая чуднАя [взломанный сайт] Она мне тааак нравится!!! Ёлочка спасибо!!! [взломанный сайт]
Мдя, некоторые вааще жесть, а кое кто с годами похорошел(а)
так грустно становится... время не щадит никого.
Mustafa Sandal
вон как зажигает!
так грустно становится... время не щадит никого
Оленька, "Всему свое время. Время рождаться и время умирать. Время разбрасывать камни и время собирать их. Время обнимать и время уклоняться от объятий. Время искать и время терять. Время сберегать и время бросать" Так что то, что мы со временем меняемся...,то, что появляются возрастные изменения...-это норма...И было бы очень странно, если бы мы были, как искусственные цветы...Единственное, что у каждого по жизни своя судьба...И в каждой судьбе есть свои + и - ... (((Наверно, наступило время и мне поделиться своей историей любви....Флудить не буду...пойду в нужный подраздел... [взломанный сайт])))
А вот это мой любимчик
Рафетик?
Вы здесь » Турецкая сказка » Турецкая музыка » Знаменитые турецкие исполнители в детстве (фото)