Девочки активней, активней..... делитесь кто и что готовит своим ашкымам, а также то, что готовят Вам ваши любимые
Девочки, я извиняюсь... [взломанный сайт]
Мне пока похвастаться нечем... [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Разговоры о Турции » Блюда турецкой кухни (готовим сами)
Девочки активней, активней..... делитесь кто и что готовит своим ашкымам, а также то, что готовят Вам ваши любимые
Девочки, я извиняюсь... [взломанный сайт]
Мне пока похвастаться нечем... [взломанный сайт]
у меня аж слюнки потекли...
неееее, у нас уже нет, в гости приходил брат с невестой, все наелись, еще и с собой взяли,да и на завтрак осталось, а все виноват муж [взломанный сайт] , давай да давай пиццу приготовим.... 2 день подряд, если так и дальше пойдет, то я ни в одни вещи свои не влезу..... [взломанный сайт]
умничка!!!
Oksanatv говорят, что в турции каждая турчанка, должна уметь варить турецкий кофе, вот если она умеет, то она умничка [взломанный сайт] , а то что, я только постигаю азы турецкой кулинарии. Кстати, ты говорила, что должна поехать к своему любимому в Турцию и познакомится с его родителями?!! Умеешь варить турецкий кофе?!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне уже даже в гости напроситься захотелось....
[взломанный сайт] А в чем дело?! Приезжай, встретим, накормим, устроим культурную программу (насколько можно её устроить в нашем городе и за городом)!!!! [взломанный сайт]
Кстати, ты говорила, что должна поехать к своему любимому в Турцию и познакомится с его родителями?!!
Да, должна была... но планы поменялись... [взломанный сайт]
Моего любимку летом в отпуск не отпускают (вот что значит военный...)!!! [взломанный сайт]
А у меня летом только отпуск... [взломанный сайт]
Так что это пока откладывается на неопределённое время....
Умеешь варить турецкий кофе?!!
Gulum, не умею [взломанный сайт]
т.к. сама оооооооочень люблю чай [взломанный сайт]
Да и мой любимка любит чай
Но если бы мне рассказали и показали еттту технологию... то я бы с радостью научилась! [взломанный сайт]
А в чем дело?! Приезжай, встретим, накормим, устроим культурную программу (насколько можно её устроить в нашем городе и за городом)!!!!
Ой, как приятно!!! Спасибо большое!!! [взломанный сайт]
давай да давай пиццу приготовим.... 2 день подряд, если так и дальше пойдет, то я ни в одни вещи свои не влезу.....
Иногда можно себя побаловать такой вкусняшкой!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так что это пока откладывается на неопределённое время....
Ну вооооот. Грустно. [взломанный сайт] А пока есть время что-нить турецкое научиться и при встрече удивить [взломанный сайт]
если бы мне рассказали и показали еттту технологию... то я бы с радостью научилась!
Будем ждать советов специалистов! т.к. я в турецком кофеварении - ноль.
один из вариантов турецкой пиццы, а мож и не турецкой
балдеееенноооо [взломанный сайт] наверно вкусно было
Готовила один из вариантов турецкой пиццы, а мож и не турецкой
йеех!!! [взломанный сайт]
ээ... а если в пиццу добавить чуток мясца? а то все травка, да травка)) но вид офигенный! мне всяко больше нравится, чем супец)))
острый красный сушеный перец - не переборщить
а что не переборщить? пиццу острят дай боже!
аппетит разыгрывается!!!!!!!!!!!
Русалка это я к тебе напрямую обращаюсь
а .. что.. ааа ко мнее?
[взломанный сайт] шучу, шучу))) Обязательно выложу фото, как только так и сразу. Признаюсь вам девочки я почти не готовлю. Расслабилась капитально)) Я ж на работе до поздна, один выходной в неделю, муж постоянно на объектах, взяли няню,что бы малышку из садика забирала, и дожидалась меня с работы, ну вот она такая классная попалась, все время мне готовит) А когда приезжает муж, то он сам меня балует, готовит сам. Вот я и расслабилась капитально
А готовит он в основном мясо. Жарит его просто и салат делает, ну плов еще свой турецкий... В общем девочки, как только будем готовить турецкое блюдо, фото сразу сюда!!))))
а если в пиццу добавить чуток мясца?
Ага и с мясом(фаршем) тоже делаем. Как только сделаем обязательно угощу Вас!!! [взломанный сайт]
а что не переборщить? пиццу острят дай боже!
аппетит разыгрывается!!!!!!!!!!!
Не, я тож люблю поострей, НО не как мой Мехмет. Он наперчит, потом хоть в "драконов играй".... [взломанный сайт]
наверно вкусно было
Не то слово. Разделили пицу на четверых, и каааааааааааак налопались....... ПРИВЕТ ФИГУРЕ............ [взломанный сайт]
турецкое блюдо, фото сразу сюда!!))))
Мы ждем!!!!!! [взломанный сайт]
А можно ли изготовить турецкую дондурму в домашних условиях?
Девченки, как и обещала, при первом же случае выложить турецкое блюдо. Вот он- знаменитый турецкий пиляв, т.е. плов, Готовил муж.
Разновидностей турецкого плова много. Есть даже с хамсой. Этот готовился так: Горсть тоненькой вермишельки обжарить в масле до коричневого цвета ,засыпать рис, залить воду и варить до исчезновения воды. Мясо жарить отдельно.
Вот он- знаменитый турецкий пиляв, т.е. плов, Готовил муж
ух ты!!! выглядит аппетитно [взломанный сайт]
Разновидностей турецкого плова много
Горсть тоненькой вермишельки обжарить в масле
по сей день я думала, что в плов готовиться в основном из риса и морькови, а тут с вермишельем, хммм ... надо попробовать [взломанный сайт]
турецкий пиляв
rusalka спасибо вам с мужем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!!!! ммммммммм, обожаю плов!!!! [взломанный сайт] А вот с вермишелью никогда не пробовала, но теперь тоже приготовлю!!!!!!
P.S. А воды сколько лить?!
Вот он- знаменитый турецкий пиляв, т.е. плов
Русалочка, выглядит обалденно аппетитно и вкусненько... [взломанный сайт]
А вот с вермишелью никогда не пробовала, но теперь тоже приготовлю!!!!!!
Да, я тоже никогда не пробовала плов с вермишелью... надо будет тоже попробовать... [взломанный сайт]
Вот он- знаменитый турецкий пиляв, т.е. плов, Готовил муж.
читаю, оо, русалка приготовила пловчик, а как дошла до фразы "готовил муж" дак смех напал))) прикольно, кто в доме хозяин?! кто хозяин, я сказал!!!
смотрится очень аппетитно... а что там такое серо-буро-малиновое в середине? неужели какой-то овощ прокрался?)
по сей день я думала, что в плов готовиться в основном из риса и морькови
дык и я тоже так думала Оказывается наш плов к которому мы все привыкли это узбекский плов, ну в его понятии. А турецкий готовится с вермишелькой, я по началу удивилась так. И готовится он без мяса. Мясо отдельно.
P.S. А воды сколько лить?!
ну как на обычный плов, например стакан риса и два воды
Девченки спасибо за коменты, хоть и не я готовила, но приятно, мужу передам, он любит, когда его хвалят
читаю, оо, русалка приготовила пловчик, а как дошла до фразы "готовил муж" дак смех напал)
Муж мою еду вобще не ест, кроме пельменей и то покупных Не любит он борщи, каши и все такое. Раз приготовил, я его комплиментами засыпала, два, так и повелось у нас, что он готовит, а я помогаю, помой, убери, принеси
А он и правда ну очччень вкусно готовит.
неужели какой-то овощ прокрался?)
нету там овощей, все что есть на тарелочке, это рис, вермишелька и говядинка
мужу передам, он любит, когда его хвалят
ага, и еще передай, чтоб не расслаблялся банкет ведь надо продолжать)
банкет ведь надо продолжать
какой банкет?)
Вы здесь » Турецкая сказка » Разговоры о Турции » Блюда турецкой кухни (готовим сами)