Ёлка написал(а):что мы имеем? что мы приобрели к этому времени? и еще бесит вопрос: а почему ты не замужем? вот что говорить? - потому что я дура или потому что я трансвестит))
вроде всегда мужчины были рядом, от мужского невнимания никогда не страдала... когда упустила момент?
думаю, что у твоего чувства одиночества именно отсюда ноги растут, я не права?
Девочки, я можно сказать тоже одна, так как не с кем официально не встречаюсь (отношения всегда бывают, но не всегда готов открыть их, желающих тоже много, но эти желающие, порой совсем недостойны внимания, особенно в период "весеннего обострения", когда наши посезонные мужики просыпаются, порой просто в шоке от них) не сказать, что я часто куда-то хожу гулять, знакомых много, в зависимости от ситуации встречаюсь то с одними, то с другими, конечно у меня по мимо всего есть танцы и мой коллектив, с которым постоянный движняк и скучать не дают, да я в общем-то всегда особняком держалась и где-то продолжаю держаться, я в некотором смысле - одинокая волчица, всегда отличалась от других девчонок, но меня считали сознательнее, разумнее их и более подходящей для серьезных отношений, но все мои подруги тем неменее все уже замужем с детьми (хотя многие начинают разбегаться и все не так хорошо), а у меня и намека на длительные отношения нет, случается каждый год, но как-то происходит все с женатыми мужчинами, т.к. люблю ребят постарше (хотя сейчас тенденция пошла вниз, наверное мне не хватает энергетики), мне с ними интереснее, а более старшие, уже несвободны, ничего не можешь поделать, когда начинается влечение, я зарекаюсь, зарекаюсь, вот недавно бросила очередного женатого, правда я к нему не привязывалась шибко, я держу себя под контролем (опасно расслабляться и полностью открываться в таких отношениях), да еще и поездка осенняя в Турцию, остудила мои чувства к нему, он сейчас мучается - ты мой воздух, ты моя жизнь, ты мой человек по энергетике, ты мой идеал, но знаете, я всегда думаю, не мои это проблемы, ты не свободен, сам пошел на эту связь, чего мне тебя жалеть, твои проблемы! вот надоел он мне, бросила, весна, многие чувствуют депрессию, но у меня новый прилив сил, хочется чудить, совершать что-то невероятное, ощущение играющей кошки, от ощущения свободы просто сносит крышу, чувствуешь какую-то власть, я оптимистично смотрю на жизнь, а на своих подруг рано вышедших замуж, мне даже порой скучно смотреть, даже жаль порой, хотя я искренне рада за тех, кто счастлив. Но в свои 24 я тоже часто слышу, ты не замужем, нет детей, давай догоняй и т.д и т.п., а я отвечаю - рано мне еще, не хочу, а точнее нет того мужчины рядом с которым бы захотела, поэтому все чудесно, радуемся жизни, дышим полной грудью, нет - СТРЕССАМ!!!!!!!!!