Oksanatv написал(а):Вот и 23 апреля на моё день рождение у меня была вместо радости дикая депрессия...
ага, я тоже отключила телефон, залезла под одеяло, свернулась в калачик, стала смотреть какой-то фильм, и попросила, чтобы меня сегодня не беспокоили... хотя потом возникло чувство вины, так как народ позаботился обо мне, завалился домой в каких-то смешных париках, а тут я такая вся... не праздничная!
katisha написал(а):думаю правильно Ёлка сделала, что в туркие едит, нам с тобой тоже надо последовать ее примеру
не-не, турция - это не спасение... спасение - внутри нас!
katisha
чтобы избавиться от пустоты, от ощущения, что дни проходят в пустую и приобрести заряд уверенности, тебе надо двигаться по двум направлениям:
1 - начать с себя любимой! т.е. сходить в парикмахерскую, сделать прическу, прикупить пару-тройку новых костюмчиков... чтобы в любой момент ты была готова к "встрече" с тем самым! и не было паники, если кто-то пригласит тебя в кино или кафешку, всегда было что одеть и чем надушниться))
2 - хватит учить тюркче, закрывшись в 4х стенах!!! переходим на тюркче в языковых группах! хорошо, если не язык, то любое другое хобби/занятие, но НЕ ДОМА! а там, где люди, где новые знакомства... все, что угодно: кино, встречи с одноклассниками, друзьями, вылазки на природу, возможно курсы повышения самооценки или кройки и шитья))
вообщем, показывай миру себя, потому что мир не придет сам.