Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Нужны совет и поддержка? Комната психологической помощи

Нужны совет и поддержка? Комната психологической помощи

Сообщений 41 страница 60 из 142

41

Ёлка написал(а):

открывать клуб, кому за 30

точно [взломанный сайт]

0

42

Nadya19 написал(а):

А ты специально пойди в те группы где есть мужчины..Неужели у вас мужчины фитнесом не занимаются???

у нас в основном мужской зал отдельно от женского  :) 

Nadya19 написал(а):

Вот, например, ты на этой неделе куда-нибудь сходила, что-нибудь сделала для того, чтобы найти свою половинку?

мы с сетренкой решили по воскресеньям куда нибудь выходить, ужинаем где нибудь и гуляем по городу, а больше некуда ходить ((((

Ёлка написал(а):

балиин!!! нам впору открывать клуб, кому за 30

[взломанный сайт]

0

43

katisha написал(а):

решили по воскресеньям куда нибудь выходить

Вот это уже результат!!! А прибарахлиться не забыли :) Катиша (тебя так зовут?), чует моё сердце, что скоро ты похвастаешься нам о своем новом романе... Даже если сердце мое принимает желаемое за действительное...всё равно ты уже на верном пути!
И еще..Я обычно, когда иду по улице, людям в глаза не смотрю...Не знаю, с чем это связано...но как-то так завелось...Так вот...Сегодня у нас была солнечная погода, настроение отличное и я решила специально посмотреть общественности в глаза, что бы понять все ли так рады весеннему теплу...И...Катиша, к чему я собственно это говорю, мужчины очень реагируют, когда на них смотришь глаза в глаза...Многие начинают просто здороваться, кто-то вдогонку приятные слова кричит.. и т.д. и т.п.  Может и вам с сестренкой поэкспериментировать...Авось тоже получите заряд положительных эмоций, а там и на своего суженного нарветесь! Дерзайте с сестренкой, только не переусердствуйте, чтоб вас за "других" девочек не приняли ;)

0

44

Nadya19 написал(а):

Сегодня у нас была солнечная погода, настроение отличное и я решила специально посмотреть общественности в глаза, что бы понять все ли так рады весеннему теплу...

Я так постоянно эксперементирую, весело, задорно, массу положиельных эмоций!!!!!!!!

0

45

Nadya19 написал(а):

А прибарахлиться не забыли

:question:

Nadya19 написал(а):

чует моё сердце, что скоро ты похвастаешься нам о своем новом романе...

на врятли  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif 

Nadya19 написал(а):

я решила специально посмотреть общественности в глаза

хммм, интересно [взломанный сайт]  я тоже никогда не смотрю

Nadya19 написал(а):

Может и вам с сестренкой поэкспериментировать..

попробуем  :)
девчонки, спасибо за поддержку и советы, так приятно, что бы я без вас делала [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

46

Иногда бывает так плохо, все сразу наваливается не откуда ... и единственное что может снять стресс ... это не много (может иногда и много) слез, потом становиться почему-то легче. А для того чтобы как много меньше думать о чем-то негативном я стараюсь не оставлять много свободного времени ... хожу в спортзал, бегаем с соседкой)), взяла справку теперь пойду еще в бассейн, на работе предложили пройти годичный курс переподготовки ... согласилась. Так что иной раз мечтаю просто о тихом дне ... боюсь, да и знаю что если просто стану дома сидеть, то начну все недостающее заедать)) Так что надо просто найти то что может вас отвлечь и принести наслаждение :music:

+1

47

katisha
Прибарахлиться - это значит новенькое что-то прикупить :)

Ameli написал(а):

Иногда бывает так плохо, все сразу наваливается не откуда ...

На самом деле, девочки, я думаю, все мы прекрасно понимаем, что НУЖНО делать, когда что-то идет не так...Но вот что бы лучше понять в чем кроется корень зла...- данная темка - ну просто палочка-выручалочка ;) Ведь не зря говорят психологи: "Мы просто СЛУШАЕМ - а все ответы ,на свои же вопросы, вы сами находите!"

+1

48

На днях встречалась с сестрой, она тоже для себя какой-то форум нашла, где просто о жизни говорят... Вот там она тоже излила свою душу. И говорит мне: "Вот написала..и даже мне еще ни кто ничего не ответил, а уже хорошо стало..." Но она ведь и не придала значение, что сообщение наверняка уже множество глаз прочитало...Ведь выкладывая информацию в интернет, читают не только зарегистрированные пользователи..но и те, которые не зарегистрированы! И тем самым, волей не волей, каждый из них принял, разделил ее переживания...Мы все являемся невидимыми, иной раз, молчаливыми собеседниками ... Поэтому как же еще раз не восхититься силой  и мощью сети интернет!!! Ну а тем более нашим форумом, да еще с такой нужной и полезной подтемкой ;)

+2

49

Lasim написал(а):

Я так постоянно эксперементирую, весело, задорно, массу положиельных эмоций!

Оленька, меня почему-то ну ни сколечко не удивило, что ты так экспериментируешь!!! Рассматривая твои фотки, выложенные на форуме, того и глядишь, что они подмигнут тебе :) А уж, что говорить о Lasim, которая цветет и пахнет где-то в Омске  ;)

0

50

Nadya19 написал(а):

katishaПрибарахлиться - это значит новенькое что-то прикупить

мне русский еще учить, а я уже на туркиш  перешла  :D

Nadya19 написал(а):

.Но вот что бы лучше понять в чем кроется корень зла...- данная темка - ну просто палочка-выручалочка

это точно!!!  :yep:

0

51

Nadya19 написал(а):

Оленька, меня почему-то ну ни сколечко не удивило, что ты так экспериментируешь!!! Рассматривая твои фотки, выложенные на форуме, того и глядишь, что они подмигнут тебе  А уж, что говорить о Lasim, которая цветет и пахнет где-то в Омске

поэтично написала, Надюша, спасибо...............а мне вот диплом писать надо, а меня именно гулять тянет и как раз экспериментами заниматься, ну ни как не дипломом, мдааааааа

0

52

То-то я думаю..что у нас на форуме тишина-то такая...А это у нас Lasim дипломной работой занялась ;)

0

53

информация к размышлению:

Та ли у меня жизнь, что я хочу?

Чего я хочу? А чего хочет моя половина?

Люблю ли я свою жизнь такой, какая есть? И если люблю, почему у меня до сих пор бывают срывы и депрессии?

Каким я вижу себя через 10 лет? А тех, кто рядом?

Что я хочу и могу изменить в своей жизни? В каком направлении двигаться дальше?

+1

54

Елочка, а ты ответила уже на эти вопросы?

0

55

Lasim написал(а):

а ты ответила уже на эти вопросы?

только на 1ый))

а ты?

0

56

Я порой задумываюсь об этом, но стараюсь не заморачиваться, прогнозирую каждый новый день в нужном направлении, а на некоторые вопросы можно вообще не обращать внимания.

0

57

знаешь, в 24 я вообще не заморачивалась НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ! а вот как стукнуло четверть века, смотришь, и фигура чего-то уже не того, и на лице как-то не так... но как писалось выше: главное - как ты сам воспринимаешь окружающий мир и себя.

0

58

вот 3 утверждения, с каким из них вы согласны  :question:

1. Вот ты живешь. ходишь, и даже не подозреваешь, что ты - девушка чьей-то мечты.
2. Всегда давайте людям второй шанс и никогда не давайте третий.
3. Хватит строить планы на прошлое!

0

59

Ёлка написал(а):

3. Хватит строить планы на прошлое!

с этим, потому что это про меня, когда я научусь не строить планы на прошлое  [взломанный сайт]

0

60

Ёлка написал(а):

2. Всегда давайте людям второй шанс и никогда не давайте третий.

а я с вот этим)

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Нужны совет и поддержка? Комната психологической помощи