Вот ты живешь. ходишь, и даже не подозреваешь, что ты - девушка чьей-то мечты.
А я вот с этим
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Нужны совет и поддержка? Комната психологической помощи
Вот ты живешь. ходишь, и даже не подозреваешь, что ты - девушка чьей-то мечты.
А я вот с этим
katisha
rusalka
Nadya19
все варианты разобрали
ну с 1ым и 3им все понятно, а вот 2ое, почему так?
2. Всегда давайте людям второй шанс и никогда не давайте третий.
почему так?
ну на мой взгляд и характер, всегда человеку нужно дать шанс, потому что каждый может совершить ошибку, а вот если человек не понял и повторил эту ошибку, то третий шанс это уже наглость и потом будет уже 4--й, 5-й и т.д. На личном опыте убедилась
У Катиши новая ава
rusalka
ну а почему тогда говорят: сделал раз, сделает и два?
Сделай раз, сделай два, сделай все что ты хочешь сейчас, ничего не бойся я рядом!!!!!!!!!!!.............
А мне все высказывания подходят, отдельно про шанс - кому-то вообще можно и не давать, кому-то хваит и 2, а кого-то готов прощать всегда!!!!!!!! Смотрим по ситуации!!!!!!!! Возможно пусть эти шансы дают этому человеку другие!!!!!!!!!!!!
Да и от человека зависит. Я например такая, что могу простить и два и три и четыре, пока терпение не лопнет)) А есть такие которые и второго шанса не дадут
Сделай раз, сделай два, сделай все что ты хочешь сейчас, ничего не бойся я рядом!!!!!!!!!!!
это прям выдержка из камасутры страница 48
У Катиши новая ава
Ага, мне тоже понравилась... Когда читаю или пишу Катише, так как будто с ней в реальности общаюсь...
это прям выдержка из камасутры страница 48
Ёлка ты прямь как будто камасутру читала от корки до корки
Отредактировано katisha (21-05-2011 23:48:06)
rusalka написал(а):У Катиши новая ава Ага, мне тоже понравилась... Когда читаю или пишу Катише, так как будто с ней в реальности общаюсь...
девчонки спасибо, мне очень приятно общаться со всеми вами, спасибо за добрые советы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И причем запомнила, что и как постранично!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
по ходу мы обе читали ))))))))))))))
ну что ж у нас все хорошо-то так?! ашкымы, камасутра, детки, кошки... ляпота!!!
ну что ж у нас все хорошо-то так?! ашкымы, камасутра, детки, кошки... ляпота!!!
... и поездка, кстати уже совсем скоро
и все будет более, чем ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все будет более, чем ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
иначе просто быть не может!!!
получила сегодня сообщение от подруги))
Приветик!!! ты не поверишь, сегодня, а вернее только я глаза расковыряла, приснился сон, будто я к тебе на свадьбу собираюсь!!!! так реально все вижу... именно к тебе!!!! слушай, подруга, ты у меня адекватная, взрослая и вполне самостоятельная личность)))) шансы даются судьбой, я это знаю, но вот суметь их превратить в реальность, в жизнь - это все зависит только от нас!!!!! не надо бояться ошибиться, не надо бояться осуждения, надо бороться за свое, за именно свое счастье!!!! Оль, я расфилософствовалась(((, но уже надо, плюнь на все и на всех, пусть будет, как будет, но действуй!!!! ЗНАЕШЬ, КАК НЕ БОЛЬНО ВСПОМИНАТЬ, НО Я НЕ ЖАЛЕЮ О ПЕРВОМ БРАКЕ, КОНЕЧНО, ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ОДИН И НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО Я ПОЛУЧИЛА ОПЫТ, ЗАКАЛКУ, СМЕКАЛИСТОСТЬ В ПЛАНЕ СЕМЕЙНОГО БЫТА.
11:24
ИЗВИНИ, ЧТО МОЖЕТ НЕСУ ЕРЕСЬ, НО Я ТАК ХОЧУ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ВЛЮБЛЕННОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ, УСПЕТЬ БЫ))))), ДЕРЗАЙ!!!! ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ, МЕНЯЙ... ДЕЛАЙ ВСЕ КАК НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, ЧТО МНЕ ТЕБЯ УЧИТЬ))))) СОВЕТ НУЖЕН - ЗВОНИ, ВЫПИТЬ НАДО - ПРИХОДИ, НО ДЕЙСТВУЙ, СТРОЙ ОТНОШЕНИЯ, А ТО МЫ ТЕБЯ НА ПРОЕКТ ОТПРАВИМ)))))
И что ты ей ответила
НО Я НЕ ЖАЛЕЮ О ПЕРВОМ БРАКЕ, КОНЕЧНО, ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ОДИН И НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО Я ПОЛУЧИЛА ОПЫТ, ЗАКАЛКУ, СМЕКАЛИСТОСТЬ В ПЛАНЕ СЕМЕЙНОГО БЫТА.
тоже самое могу сказать и я.
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Нужны совет и поддержка? Комната психологической помощи