Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Нужны совет и поддержка? Комната психологической помощи

Нужны совет и поддержка? Комната психологической помощи

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

rusalka написал(а):

И что ты ей ответила

дык это она ответила на мое сообщение, что судьба дала мне прекрасный шанс, а я опять начинаю тупить!

rusalka написал(а):

тоже самое могу сказать и я.

ойй, танечка, бывший муж бывшему мужу рознь!
таких страшных людей как ее первый муж я за свою жизнь не встречала (тьфу-тьфу-тьфу!), он, канеш, очень интересный внешне, высокий блондин, прекрасная улыбка, глаза; начитанный - чудесный собеседник (вот лично для меня это ооочень важно, чтобы хоть какие-то мыслишки копошились), но внутри  - это просто зверь! как он ее душил еще до свадьбы, я говорю: ань, ты посмотри! ну что за любоффь такая? сейчас так, а потом? и т.д. но свадьба состоялась... а какие были унижения, побои, пинки в живот, хотя там уже кто-то был... ладно хоть жива осталась и без внешних травм, работать не хочет, ответственность нести не хочет. интересы - секс, книги стивена кинга, развлечения. так что вот.

0

82

:huh: ну ничего себе, я когда такое слышу или читаю, мне кажется что это все придуманные истории ужасов какие то, потому что в голове не укладывается как можно так с женщиной обращаться, чесно говоря если б мне такой попался то либо я на том свете была б либо он, потому что в ответ бы била до последнего вдоха, я кстати Исмаила до конца когда не знала, думала что он способен на такое, поднять руку на женщину, потом поняла,что Слава Богу не способен)) были ситуации уже,он даже голос не повышает, но словом может так ударить, что мало не покажеться. А вот у твоей подруги подонок конечно самый настоящий, мерзавец, тем более бить беременную это вообще :no: Кстати да, если по началу что то не нравится, то надо сразу брать на заметку, потому дальше может быть только хуже. Я своего бывшего сразу поймала на употреблении травки, потом на первом же совместном праздике увидела что пить совсем не умеет, но не предала этому значения, а надо было, но у меня от бывшего родилась Катюшка, о чем тут можно жалеть)
А что за шанс и почему ты тупишь?)))

0

83

Нашёл ролик на Youtube. Не смог не разместить.

Одиночество... это навсегда?
Loneliness... is this forever?

Дебютный клип проекта Шима на песню "Ветрами"

Отредактировано Michail_mi (28-11-2011 13:11:21)

+2

84

Michail_mi написал(а):

Одиночество... это навсегда?

откуда такие мысли? чем навеяло?

0

85

Это не моё. Это коментарий к клипу. Ну а вообще то зимой все нормальные медведи спать ложаться.
Ну а клип мне просто очень понравился, и я решил поделиться.

0

86

люди-человеки! такая ситуация:
на викторину была заявлена еще одна участница, а именно наш оксик. и как только викторина стартанула, оксик сразу пропала... признаться, мне немного совестно, стоило ли начинать викторину без нее? может мне не надо было так торопиться. а дождаться ее ответа?
если по справедливости, то семеро одного не ждут, к тому же если какие-то возникли проблемы, можно было бы заранее уведомить о них, так ведь? но ничего такого сделано не было.
ну а если по-человечески, то, балиин, что там такое случилось? она ведь так же как и мы все ждала начала конкурса, была всегда с нами. может на самом деле надо было немного подождать?

что думаете по этому поводу?

0

87

Ёлка написал(а):

если по справедливости..........................ну а если по-человечески................

согласна со всеми твоими размышлениями, но как говорится, ведь всякое бывает, как в одном мульте: "Дед мой говорил: "Делай добро - бросай его в воду." В обчем, лично я не против еще одного "соперника"  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

88

Michail_mi написал(а):

Я считаю, что можно, и даже нужно подождать. Ты ЛС не пробовала? У меня твои ЛС сразу на рабочий стол выскакивают, через яндекс он лайн. Но у меня работа - в монитор пялиться. А как ты описала ситуацию, похоже, что ей не до интернета. Я бы подождал.

да, я пробовала ЛС. но никакой реакции не последовало(( вот смотри, а если ждать, то придется заморозить викторину. лично я готова приостановить конкурс, с одной стороны мы ждали с октября, и ниче, не помэрли)) но с другой - будет ли это справедливо по отношению к другим участникам? и ждать как бэ неохота)

Gulum написал(а):

В обчем, лично я не против еще одного "соперника"

тут вопрос не стоит "против или не против", вопрос - что делать?! ждать или не ждать?
ладно бы там была какая-нибудь клава с водокачки, но оксанка нам ведь не чужой человек) мне даже сон приснился на этой почве, типа я спрашиваю: окс, что случилось? а она мне отвечает, что-то там с ашкымом, то ли поехала к нему, то ли что-то с ним... (не помню точно)

единолично принимать какое-либо решение я не могу, так как великолепная четверка и я в качестве вратаря договорились начать 1 декабря, и все дружно согласились.
чиво делать-та буим?!

0

89

Ёлка написал(а):

ждать или не ждать?

А че какой перерывчик ожидается?!

Ёлка написал(а):

но оксанка нам ведь не чужой человек)

Я Оксаночку люблю, я Оксану подожду!  [взломанный сайт]  О, как получилось! (Я за любой кипиш, кроме голодовки!)

0

90

Ёлка написал(а):

ждать или не ждать?

Я ее нашла на мэйле, там ее последний визит зафиксирован сегодня :dontknow:

0

91

Gulum написал(а):

А че какой перерывчик ожидается?!

дак вот...  :dontknow: никто ничего не знает.
как бы не получилось как с надей и ромашкой.

чтобы вас не пытать, сейчас выложу ответы на 2ой и 3ий туры, следующее задание пока не даю, давайте сначала порешаем и придем к общему знаменателю.

0

92

rusalka написал(а):

Я ее нашла на мэйле, там ее последний визит зафиксирован сегодня

охх, я вспомнила, она писала мне ранее, что при заходе на форум начинает ругаться ее антивирусник, может как-то с этим связано?
тань, ты поинтересуйся у нее, как и чего... народ волнуется))

0

93

Ёлка написал(а):

тань, ты поинтересуйся у нее, как и чего... народ волнуется))

уже :)

0

94

Подождем ее ответа, а потом продолжим :question:

0

95

да, давайте максимально в короткие сроки решим этот неприятный для меня вопрос... а она щас онлайн?

0

96

Ёлка написал(а):

а она щас онлайн?

:nope:

0

97

rusalka
давай как только появится хоть какая-нибудь инфа, сразу черкни здесь... ХОТЬ КАКАЯ... СРАЗУ!!! я уже близка к состоянию истерики!!!!!!!!!!!
з.ы. как оказывается легко меня вывести из себя  ^^

0

98

Ёлка написал(а):

давай как только появится хоть какая-нибудь инфа, сразу черкни здесь... ХОТЬ КАКАЯ... СРАЗУ!!! я уже близка к состоянию истерики!!!!!!!!!!!

хорошо хорошо... только не нервничай :yep:  :)

0

99

ну что там? http://sl.glitter-graphics.net/pub/1142/1142023wc11ro40lj.gif

0

100

не было ее на сайте больше, наверно завтра)

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Нужны совет и поддержка? Комната психологической помощи