Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Что и кого строят на Доме 2?

Что и кого строят на Доме 2?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

я ведь опять начала смотреть эту передачу  :blush: дурдом, канеш, но так, от нечего делать...
ну все понятно, шоу, скандалы, интриги... НО! гадательный салон венцика - это перебор!)))))) неужели найдутся товариСЧи, которые запишутся к нему на прием?!)) или мечта одна - в телек любой ценой!
жаль только, что у нас поздно начинается в 23 вечера.

з.ы. кто-то вообще понимает, о чем я? кто-то вообще в теме? ))

0

2

я пас))) я не поклонник дома 2))давно-давно еще смотрела, когда там еще Бузова,Меньщиков,Солнце и т.д были, а потом стало неинтересно.Уж слишком долго он идет. Я и сериалы не смотрю которые никогда не закончатся))терпения не хватает)

0

3

Ёлка написал(а):

кто-то вообще понимает, о чем я? кто-то вообще в теме? ))

Редко гляжу, но тока в инете (т.к. без рекламы)......... А чё, шизанутые фанатки, будут ентого "Марию Ленорман" просить картишки им раскинуть. Мда...........

0

4

Gulum написал(а):

"Марию Ленорман"

ахх, я смотрю, ты не понаслышке знаешь, что это такое  [взломанный сайт]

0

5

Была беременная и подсела на ДОМ2, теперь стараюсь отвыкнуть от этой привычки, дошла до того, что в инете каждое утро читаю что произошло за день. Значительно время экономится

0

6

Ёлка написал(а):

ахх, я смотрю, ты не понаслышке знаешь, что это такое

Давныыыыыым давно, мне подруга в шутку раскинула карты "Таро" - все в точку! Я бы и сейчас хотела, чтоб мне погадали, но боязно, после всех фактов заглянуть в будущее, в моей жизни происходят очень неприятные и даже печальные события. Так что, сейчас неа......

0

7

ДОМ2?))))
УУУЖЖЖААССС)))

0

8

Вот вернуть бы Беркову на проект - и мужики подсядут на этот долгострой.

0

9

uncle7 написал(а):

Вот вернуть бы Беркову на проект - и мужики подсядут на этот долгострой.

:D

отлучили меня от телека, стала смотреть передачу в онлайн)
я поражаюсь, неужели пиар и лаве настолько важны, что многие люди готовы позориться на всю страну?!

0

10

когда же его уже закроют :mad:  :insane:

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Что и кого строят на Доме 2?