.Впрочем меня и Анталия вполне устроит..
На этот раз все действительно обошлось пребыванием только в Анталии..Но учитывая тот факт , что в Россию весна приходить на торопилась , для меня было очень кстати . В апреле в Анталии вполне комфортно- температура воздуха около +25, правда вечера еще прохладные..Цветут апельсиновые деревья и акации. Я гуляла по берегу моря, грелась на солнышке, загорала , но в море заходить не захотела. Хотя многие уже купаются- но в основном это русские туристы и немцы. А местное население ходит в сапогах и куртках Единственный минус- в это время года велика вероятность дождей. На третий день моего пребывания произошла сильная гроза. Дождь лил как из ветра . Вдобавок во всем доме вырубили электричество -очевидно из-за грозы. Я сидела одна в пустой темной квартире и с ужасом смотрела как прибывает вода на улице.
А вода прибывала со страшной силой и вот уже машины с трудом продвигались по улицам
на самом деле -зрелище было очень жуткое..вдобавок ко всему пошел град
через какое то время создалось впечатление , что выпал снег. если учесть тот факт , что последний раз снег выпадал в Анталии лет 20 назад у меня появилось ощущение, что я становлюсь свидетелем исторического события
Но после обеда все закончилось. Вода достаточно быстро спала , в доме дали свет , а ближе к вечеру уже можно было спокойно гулять на улице в туфельках.
Вобщем я решила, что отправлятся в такое неспокойное время года в дальнюю поездку будет верхом безумия. Поэтому мысли о Чешме , Бергаме и Чанаккале пришлось оставить. Вернее отложить....до лучших времен
Отредактировано Alara (06-05-2013 19:30:57)