Уроки турецкого (ведет мой преподаватель Али Йылмаз)
Это самое начало.. Тема "Множественное число".
Буду добавлять ссылки с более и более сложными темами (знатоки, наберитесь терпения )
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Турецкий язык » Уроки турецкого языка от Али Йылмаза
Уроки турецкого (ведет мой преподаватель Али Йылмаз)
Это самое начало.. Тема "Множественное число".
Буду добавлять ссылки с более и более сложными темами (знатоки, наберитесь терпения )
Пока мы не определились, нужна ли отдельная тема для этих уроков, выложу-ка я еще парочку сюда!
Аффиксы Принадлежности (İyelik Ekleri )
Откуда вы? ( Nerelisiniz?)
Он так классненько таблички рисует!.. Вообще, на уроках и по-русски говорит. Но он у него хромает немного. На прошлом уроке проходили тему здоровья/болезней и всего такого. Так он нам сказал, что idrar tahlili -это "мочнЫе анализы", вместо "анализ мочи" Я над его, как он сам его называет, "тарзанским русским" очень смеюсь, но ПО-ДОБРОМУ. Он, вообще, милашка у нас..
Скажите, народ, интересны ли кому-нибудь эти уроки? Если никто не отзовется, тогда не буду флуд разводить.
Скажите, народ, интересны ли кому-нибудь эти уроки? Если никто не отзовется, тогда не буду флуд разводить.
Сара, это только твое желание... знаешь, как долго я ждала, пока кто-нить начнет играть в турецкую мелодию?! и потом появилась Яна
сара, никакой это не флуд, ты чего????? ты очень полезное дело делаешь, спасибки тебе
Еще немного уроков на турецком..
Гармония Согласных -Ünsüz Uyumu
есть-нет - (Var-Yok)
Где ? - Nerede ?
сара, никакой это не флуд, ты чего????? ты очень полезное дело делаешь, спасибки тебе
Candy
Спасиб, конечно! Ты просто душка!
Если б меня так в школьные годы поддерживали и на работе тоже, то я бы отличницей и передовиком производства стала
это ты их в реале посещаешь?
Да!
Вы здесь » Турецкая сказка » Турецкий язык » Уроки турецкого языка от Али Йылмаза