Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Турецкий язык » Уроки турецкого языка от Али Йылмаза

Уроки турецкого языка от Али Йылмаза

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уроки турецкого (ведет мой преподаватель Али Йылмаз)

Это самое начало.. Тема "Множественное число".
Буду добавлять ссылки с более и более сложными темами (знатоки, наберитесь терпения :D )

+1

2

Вопросительные частицы (mı / mi /  mu/ mü)

0

3

Личные окончания (Şahıs Ekleri )

0

4

Пока мы не определились, нужна ли отдельная тема для этих уроков, выложу-ка я еще парочку сюда!
Аффиксы Принадлежности (İyelik Ekleri )
Откуда вы? ( Nerelisiniz?)

+1

5

Он так классненько таблички рисует!..  :)  Вообще, на уроках и по-русски говорит. Но он у него хромает немного. На прошлом уроке проходили тему здоровья/болезней и всего такого. Так он нам сказал, что idrar tahlili -это "мочнЫе анализы", вместо "анализ мочи"  :D  Я над его, как он сам его называет, "тарзанским русским" очень смеюсь, но ПО-ДОБРОМУ. Он, вообще, милашка у нас..

Скажите, народ, интересны ли кому-нибудь эти уроки? Если никто не отзовется, тогда не буду флуд разводить.

0

6

Sara написал(а):

Скажите, народ, интересны ли кому-нибудь эти уроки? Если никто не отзовется, тогда не буду флуд разводить.

Сара, это только твое желание... знаешь, как долго я ждала, пока кто-нить начнет играть в турецкую мелодию?! и потом появилась Яна  :shine:

0

7

Ёлка написал(а):

сара, никакой это не флуд, ты чего????? ты очень полезное дело делаешь, спасибки тебе  :cool:

0

8

Еще немного уроков на турецком..
Гармония Согласных -Ünsüz Uyumu
есть-нет  - (Var-Yok)
Где ? - Nerede ?

+1

9

Candy написал(а):

сара, никакой это не флуд, ты чего????? ты очень полезное дело делаешь, спасибки тебе  :cool:

Candy
Спасиб, конечно! Ты просто душка!
Если б меня так в школьные годы поддерживали и на работе тоже, то я бы отличницей и передовиком производства стала  :D

0

10

Ёлка написал(а):

это ты их в реале посещаешь?

Да! :)

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Турецкий язык » Уроки турецкого языка от Али Йылмаза