Девочки, я не по темпераменту, ну хотя может и по нему хи-хи-хи, короче, едите в Турцию, плаваете в море до буйков и обратно, очень хорошо для всех мышц (если не умеете плавать, то берете шину и вперед, как это делала я), потом в бассейн, немного аква-аэробики, плавайте, проплывайте весь бассейн, танцуйте под звучащую музыку, загорайте, все будет выпариваться, пейти больше воды, чтобы организм очищался, еще пейте зеленый чай, особенно - природный чай, фитнес (я пила, т.к. мне понравился его вкус, не обратила внимание на название фитнес, потом 5 дней думала пока его пила, что ж аппетита-то нет, что ж меня до туалета, простите мотает, туда и обратно, потом меня осенило, это этот чудо чай, я его больше там не пила, но домой 10 шт. прихватила, он очень вкусный и так утоляет жажду, но на сестру мою и ее мужа не действовало, наверное просто, что они ооочень объедались, а меня на дыни пробивало и салаты, короче постоянно хотелось пить) и еще дискотеки!!!!!!!!!!! В общем много движения, питья и витаминов и вы "шкурка" к концу отпуска хи-хи-хи, это я шутя, на самом деле идет усушка мышц, тело становится рельефное, загорелое и красивое. Таким образом, я скинула кг. 5-7, совершенно случайно