Как вы считаете, допустимо ли целоваться на улицах, прилюдно?
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Поцелуи в общественных местах
Как вы считаете, допустимо ли целоваться на улицах, прилюдно?
Ёлка
Считаю, что вполне допустимо. У меня целующиеся люди вызывают улыбку и заметный подъём настроения.
Хотя, возможно для людей обделённых лаской или с какими то интимными проблемами видеть такое неприятно или даже мучительно.
Отредактировано Нергал (27-03-2009 12:18:28)
а я думаю, что все должно быть в меру...устраивать чуть ли не секс на улице - знаете ли, это уже слишком!
абсолютно нормально. Нечего загоняться комплексами других
думаю нет,хотя не всегда так получается [взломанный сайт] и в турции,говорят эт не принято!
всего должно быть в меру... А не так , например, как у нас в метро пока спускаются все 5 минут не знают что с ними творится, чуть друг на друга не лезут... Я в людных местах редко целуюсь
как у нас в метро пока спускаются все 5 минут не знают что с ними творится, чуть друг на друга не лезут...
Думается мне, что это в своем роде показуха - НО! Это лично мое мнение)
Для меня нормально.
и в турции,говорят эт не принято!
Не принято. Мне молодой человек сначала начал рассказывать - мол, нельзя с ним целоваться на улицах. Но аргументировал он это не тем, что "у нас так не принято", а что он воспитан подобным образом, поэтому стесняется))) Бггг, насмешили ёжика голой попой ) Ничё, потом перестал стесняться. И в клубах его друзья с турецкими девушками тоже целовались без любых стеснений))))
Да мне не жалко! Целуйтесь на здоровье!
По моему, это не прилично.
это не прилично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня муж долго жил в Турции и это для него не допустимо
хотя поцеловать в щеку может)))))))))а про поцелуи мы до дома терпим
в общественных местах целоваться можно и нужно нужно
ужас... ффууу... да не прилично это все!!!!
Мне вот тоже кажется,что не очень прилично...
конечно, не прилично!!! [взломанный сайт]
по моему,нормально,конечно не нужно переходить границы,но ничего предосудительного здесь нет))
это не прилично
[взломанный сайт] Прилично - неприлично... Ерунда это все! Нравится - пусть целуются! Не сексом они же занимаются, в самом деле?! Но, честно говоря, в большинстве случаев - это показуха.
а про поцелуи мы до дома терпим
Вот - правильно! Дома - вкуснее! [взломанный сайт]
Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Поцелуи в общественных местах